私はシングルマザーで彼氏と同棲して3年目です。結婚の話も出ていてお互いの親に挨拶は済ませています。
ここ2週間前から彼が実家に帰るなり帰ってこなくなりました。
私は妊娠初期で気持ちも不安定なので、考えすぎなのかな。とも思いましたが今までこんな事は無かったので不安です。
彼の実家と私達の家は徒歩10分掛からないくらいの距離で近いです。
電話をしても出ない、LINEをしても既読無視、私にLINEを返していない時に追いLINEをすると返す気が失せる。など本心なのか突発的な言葉なのか分かりませんが喧嘩をした際に言われたため連絡をするのは気が引けます。先月までは頻繁に連絡があったのに今では連絡も1日数回返ってこればいい方です。インスタなどのSNSは頻繁に触っているようです。ログイン状況が見れるので、、、
まだ付き合っているだけなら実家に帰っても不思議ではないですが、婚約もしていて子供も出来たのにこんなんでいいんですかね??
彼は気持ちは冷めてないし大好きだよ。とは伝えてくれますが、それなのにこの行動は私には理解が出来ません。一緒に乗り越えていくべきだと思うのですが皆さんはどう思いますか?