本文へ

彼氏からの連絡がなくなった。

レス7
(トピ主 0
🐱
Amy
恋愛
遠距離3ヶ月目の学生カップル。
LINEは毎日、電話は週1~3回ほどです。 ここ1ヶ月ほど彼の方から全くと言っていいほど連絡が無くなりました。私が連絡すればかなり早く、きちんと返してくれます。話の流れで電話も頻繁に誘ってくれます。 なんなら最近 彼が甘くなったなあと感じています。

でも!! 彼からはLINEしてこないんです。
本人もLINEが苦手ではないと言っていたのに。
意味不明です
彼はなにを考えているのでしょうか?
遠距離ならLINEは関係維持のための大切なツールだと思うのですが、彼は私と関係を続けたいと言う気持ちがないのでしょうか?
補足
1週間くらい 私からの連絡は無しにしてみるのは意地悪すぎですか? 彼から来たらきちんと返信する(つまり今の彼の私に対する対応の鏡写し)という感じで。 少し怖さはありますが……

ランキング

レス

試し行為はお止めなさい

😒
ぐぬぬ
試し行為はお止めなさい。LINEはただの連絡ツールです。固執しすぎです。 文字を打つのは面倒なんですよ。電話対応してくれるならそのとき聞けばいいでしょ。

無題

🙂
川田
電話してるから、LINEで話す必要がないからでしょ。 学生とはいえ、バイトや友達との付き合い、勉強もあるだろうに、あなたのおもりをずっとしなきゃいけないわけ? あなたこそ、何考えてるんだろね。 彼とのイチャイチャしか、人生にないの? あなたは、会う度に魅力的になる人じゃないから、飽きられちゃうと思うよ。 幼いし自己中だもの。 遠距離だし、一番変われる時期なのに、反対に足を引っ張る(お試し行為)女は、ダメだ。

うーん

🙂
とおりすがり
ほかにもいい感じの女の子ができたのかもね 甘くなったのは罪悪感か関心が薄れて束縛したい気持ちが減った。連絡が減ったのも他に連絡してるから。フェイドアウト狙いか。 トピ主が連絡やめたら自然消滅かも。

🙂
たんたか~ん
連絡しなければいいじゃん? 1週間彼からなければ、終わりだから。 遠距離止めたら? 良いこと無いよ? 男は無理だから。

先が見えない遠距離は続かない

🙂
ooba
まだ10代 身近に楽しいものがあったらそっちの方に時間がとられるのは当たり前です そのねんだいでえんきょり恋愛なんて無駄な時間を使うより きっぱり別れるほうがいいと思いますよ

思い込み

🙂
電源ON
>遠距離ならLINEは関係維持のための大切なツールだと思う これはトピ主の思い込みでしかないです。 彼にはそうではないし、LINEが来たときはすぐ返して電話してるんだから優しいと思いますけどね。 >意地悪すぎですか? トピ主は意地悪しようとしてるんですね。向こうは連絡来ないなー忙しいんだろうってなるだけで、トピ主がもっとイライラするだけ。 遠回しにへんてこな駆け引きを試みないではっきりと、私もっと好き好きLINEを貰えないと不機嫌になるタイプなの!、ってお伝えした方が良いのでは。 遠距離は関係ないと思いますよ。遠距離じゃなくても似たような話はよく聞きますので。

熱量の違い

🙂
ゆかたん
かれは、自然に任せたい感じですね。 あなたばかりがヤキモキして。 早晩、終わりの予感ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧