本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 10/4「ニュースLIVE!ゆう5時」の出演者が誰かわかりますか

10/4「ニュースLIVE!ゆう5時」の出演者が誰かわかりますか

レス3
(トピ主 1
🙂
知りたい
話題
3分ぐらいしか見てないのですが、北川景子さんの旦那さんDAIGOさんのインタビューの後、 映像がスタジオに戻ってその感想を数人で言い合っていたのですが、 テレビを見る側から見て、一番右のメガネをかけて背の高い 確か紫っぽいスーツを着た方、誰だかわかりますか? アナウンサーで調べてみたのですが、出てきません。 番組の紹介欄にある「この番組について」に写真入りで載ってる アナウンサーなどの方々ではありません。 もし、わかる方いらっしゃったら教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

井村丈思さん

🙂
ねこのて
番組の冒頭にお名前が出ていました。 解説委員の井村丈思さんだと思います。

井村丈思さん?

🙂
アラフィフに入りたい
お試し視聴しかできなかったので違うかもしれませんが 冒頭に背の高い眼鏡をかけた、ピンクぽいスーツの方が出ていました。 解説委員・経済担当・井村丈思さんのようです。

ありがとうございます!!

🙂
知りたい トピ主
ねこのてさん、すごいです!冒頭に出てる名前も見て覚えているすごい人も この世に居るんだなとびっくりしました。早速ありがとうございました。すっきりしました。 アラフィフに入りたいさん、 もしかして、あえて見て頂いたのでしょうか。 ありがとうございました!嬉しいです。 それにしても、発言小町のレベル高さに最近驚いています。 ちゃんとすぐ返ってきてしかも、正確で、誠実に答えて下さる方々ばかりで。 こういうツールが他にもないので、本当に助かります。発言小町さんにも感謝です。 そして、お二方とも、こんな興味本位なことにもレスしていただきまして、 本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧