本文へ

湯快リゾートへ行かれた方いませんか

レス4
(トピ主 0
041
ドコモ茸
話題
前々から興味があった湯快リゾートへ先日友人と行きました。白浜のホテル千畳でしたが、温泉もサービスも、7800円とは思えないくらい良くてすっかり気に入ってしまいました。 他の施設へ行かれた方はおられませんか??リピーターになってしまいそうな私に感想をお聞かせください。お願いします!

ランキング

レス

行きました!!

041
湯快ファン
9月に勝浦の越之湯にいきました。天皇も宿泊したという老舗旅館だったそうですが、良い感じに古さを残してあってとても気に入りました。 時間と天候の関係でらくだの湯に入れなかったのが残念です。また行きたいけど、和歌山は遠いです。

山代へ行きました。

041
道草
秋に山代温泉で泊まりました。 こちらも温泉もサービスも良くて快適でしたよ。 食事がバイキング形式なんですよね。 出口でちらっと小耳に挟んだのは、 食事のメニューはどこの館も同じらしいこと。 加賀にはたくさんあるので山中温泉なども行かれた お客様がいらっしゃったのですが、 小さい声でささやいていました。 悪いとは思いませんでしたけども。 ささやかれた店員さんの苦笑いが印象的でした。 ともあれ良心的な値段なので気軽に行けるのは 嬉しいですね。

同じ会社の経営で

041
東京都民
関東近辺は「伊東園ホテル」という名で営業しています。 365日7,800円均一(3人以上なら一人6,800円の施設も)は全国同じですね。 伊香保、下田、箱根など何度か利用しました。 温泉の大浴場があって、普通の旅館の設備があれば それでいい私には満足のいく宿でした。 ただ、2連泊した時、夕食(バイキング)の料理が全く同じだったのと 部屋に置いてある漫画本がボロボロ(漫画喫茶も経営している会社なので そこから流れてきたと推測)でオヤジ系作品ばかりだったのは ちょっと勘弁してほしかったけど。 最近は有名になりすぎて、休前日の予約がとりにくいのが残念です。

東京都民さんへ

041
関西もの
「伊東園ホテル」は「湯快リゾート」とは同じ会社では ありません。 トップの親交があるため、ロゴが似ていたり、コンセプト が同じだったりしますが別会社ですよ。 まあ、関東、関西の同業種企業としては、お互いに潰しあいにならない方がいいですものねぇ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧