本文へ

大好きな祖父

レス2
(トピ主 1
😭
ひーしー
ひと
祖父が亡くなりました。 体調があまり良くありませんでしたが、急なことで受け止めきれません。 急に涙が出たり、感情が無になったり… 小さい頃から可愛がってもらい、ここ最近も会っていたので色々思い出して辛いです。 仕事にも集中できず、ボーッとしてしまう日々です。 夜もあまり眠れなくなり、自分で思っている以上にショックを受けていることに気付きました。 時間が解決してくれるとは思うのですが、吐き出したくトピ立てしました。

ランキング

レス

ゆっくりゆっくり

🙂
通りすがりまろん
ひーしーさん、あれからしばらく経ちますが体調はいかがですか?少しは落ち着きを取り戻してきてますか。 まだ悲しみの中にいたとしても、それはそれで大丈夫。 きっと時間が解決してくれる。 ゆっくりいきましょ。ゆっくりね。

少しずつ

🙂
ひーしー トピ主
トピ主です。 少しずつではありますが、当時より気持ちが落ち着いてきました。 昨年の今頃は一緒に新年の集まりに出ていたのに、今年はいない…と気持ちが落ち込むこともありましたが、受け入れて前向きな気持ちになれています。 まだまだ悲しい気持ちは消えないですが、見守ってくれていると信じて頑張って行こうと思います。 気にかけていただき、ありがとうございます。 こうして優しいお言葉をいただけること、とても嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧