本文へ

男性は休日の日

レス15
(トピ主 0
😢
さぶ
話題
既婚男性に質問です。
一人で休日の時は、何をしていますか?
やはり、エロい動画などみるものですか?

旦那は休日以外にも一緒にいる時も見てるタイプの人で、私自身時、旦那がそういうのを見てるのは嫌だけど、男の人はみるものだ、、と自分にいいきかせてきました。
が、旦那は見すぎな気がします。
皆さんはどのくらいの頻度で見ますか?
一人で休日の日はかなりの確率で見てますか?

ランキング

レス

それって

🙂
匿名
セクハラですよ。 お子さんいます?お子さんがいるならお子さんがいる時に見るのは性的虐待になりますよ。 1人の時に見るのはともかく、他の人がいる時は一緒にみる人が大人かつノリノリで以外は性的嫌がらせです。 トピ主さんは「私のいる時に見ないで!」と言わないとダメですよ、

平日も見ています

🙂
トマト
夫ではなく妻ですが、平日も見ます。動画ではなく漫画ですが、毎晩スマホで、隣りに夫が寝ていても見ます。  夫は見ないようです。

最大限の気遣い

🙂
むっちりもっちり
見る人は見るだろうよ何度でも でもこれだけは最低限奥さんに対する気遣い配慮として 見てることを悟られちゃダメだよ そんなの基本中の基本 一緒に見てお互い興奮するのはいいけど そうじゃないなら隠れて見なきゃ

面白い

🙂
アブドット
それは性癖の問題では? うちの夫は時間があれば 釣り、ゴルフ、サーフィン、ランニング エロい動画に興味がないそうです 夫婦の営みは子供2人いますけど 週3回くらいあるのと普段から スキンシップはしていますけど 趣味だと思えばよくないですか? なんかアブノーマルな内容なら嫌だけど トピさんはそういう行為があまり 好きじゃないのかな? 全く性欲湧かない人もいるから どっちがいいのかしらね

うわあ

🙂
変わった旦那さんだね
男性じゃないんだけど 奥さんと一緒にいるときも見てるの? バカにしてるね。 考えられないね。 一緒に見ようと促してくるならまだわかるけど。

すみません、気持ち悪いです

😨
うえぇ・・・
トピ主さんは女性ですよね? 旦那さんがそういう動画を見ているのを 横でチェックしてるんですか? こっそり見るならまだしも、妻の前で堂々と…は 私には理解出来ません。 他の男性がどうなのかは知りませんが 少なくとも自分の夫がそういう人だとしたら 心底軽蔑するし、気持ち悪くて一緒に生活できないです。

うちの夫は観ていません

🙂
下品極まりない
観ているかいないかわかりませんといったほうが正しいかもしれないですが。 観ていないし、観ているところを見たこともありません。 結婚して15年経ちますが。 デリカシーなさすぎませんか?下品な旦那さんなんですね。 わたしの知る限り、一度も観ていないですね。 休日の日は、整体に行ったり、政治動画を観たり、模型を作ったりしてます。 時々一緒に買物に行ったり、レストランに行ったり、映画に行ったりします。 目の前でもそんな動画観るってとんでもないですね。 デリカシーのない人は嫌です。 表に出して堂々とされるのは軽視されてる感じがします。

年齢による

🙂
ライナス
年齢や家庭環境によるのではないですか。 まあ、夫も生物のオスとして播種本能があるわけですから、性欲が横溢するのも無理からぬ一面があります。今はセクハラで非難囂々ですが、昔は電車や職場内で雑誌やスポーツ紙の女性のヌード写真が無造作に広げられていましたからね。 でも性欲も加齢によって衰えますし、理性があれば時と場所を選んで他人を不快にさせない方法を選択するものです。また、スポーツや趣味があれば時間やエネルギーをそちらに向けるでしょう。この点、ご主人の環境はいかがでしょうか。 もっとも家庭外でフーゾク通いで発散されるのが一番問題ではありますね。

「うちの夫は見ません」いや隠れて見ているだけです

🙂
関係者
「そういうの興味ない」 「どうせつくりものでしょ」 「俺は見ないよ」 全部嘘です。(頻度は人それぞれですが) 閲覧者は男性のスマホ所有率とほぼ同率です。 だからこそこれだけ巨大なマーケットなのです。 嘘ついてくれてるなと感謝するならまだしも 本当に信じないでください笑 そして認めてあげてください。

一人で見る

🙂
Will
当方男ですが、そういうエロ動画は一人でこっそり見るものだと思います。 家族がいるところで見る、という発想はありません。ご主人の感覚は常人とはズレていると思います。 休日は一人でドライブに行くか、自宅で寝ています。

動画って事は

🙂
階段
スマホで横で見るって事? それは、厳しいな。 男性がどれだけ見るのかについては、妻が横に居なければ、見る人は結構いると思います。 私の先輩(男性)が結婚した時、たまたま妻の方と知り合いだったので、お祝いを言ったら「段ボールに一つ、エロDVDを持っていた。捨ててくるのが礼儀だと思う」と愚痴ってましたし。 へー、あんな清々しい感じの先輩でも、段ボールに一つ持っているんだーと思ったものです。 私の夫は、ケーブルTVの深夜枠を見てるみたいです。昼間は任侠映画やドラマを流しているチャンネルの深夜はエロいタイトルになっています。 私は、先に寝室で寝ています。故に、平日の夜間でも夫は見ていると思います。 前に、夫のパソコンの履歴か何かで、エロ系を見ているのは確認しています。 上記の先輩の話を知って居たので、取り合えず、DVDは捨ててきたなら礼儀の有るヤツだと思っています。 私の横で見るようになったら、デリカシーがないなと蹴るかもしれません(汗)

え?

🙂
はる
女性ですが私も観ますよ。 でも旦那の前では観ないわ笑 旦那さん気持ち悪い男ですね。

中毒だと思います

🙂
春への扉
図書館で借りられると思うので、「インターネットポルノ中毒」という本を読んでみてください。 旦那さんに通ずると思います。

じーっと

🙂
カリヨン
結婚30年ですが、「うちの夫は見ません」と書きたいぐらい気配すら感じたことがないです。 真面目人間というわけではなく、いろいろやらかしていますが。 動画には、興味のない男性もいるのではないですか。 隣で見ているとしたら、どんな顔して見ているのか、絶対観察しちゃいます。 だから、夫は私の前では見ないのかも(笑)

いやいや

🙂
おじさん
>旦那は休日以外にも一緒にいる時も見てるタイプの人で おかしいでしょ。 主さんもずいぶん変わった方だなと思いました。 頻度の問題ではないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧