本文へ

夫の結婚指輪

レス1
(トピ主 0
🙂
還暦過ぎ
話題
只今、お片付け中です。箪笥の奥から夫婦の結婚指輪のケースを発見しました。
夫は仕事で指輪をはずすので結婚まもなく「これ失くすから仕舞って」とズボンのポケットから渡され、妻も指輪よりサイズがアップしてしまったので一緒にお蔵入りとなってしまいました。
夫の指輪をしてみたらピッタリ。夫はよろこんで「それ良いね、そのまま付けといて」といいますので、ファッションリングと重ね付けしています。自分のはこの頃はこんなにスマートだったんだと思うくらい今もできません。
皆様の中で夫の結婚指輪をつけている方はいらっしゃいますか。

ランキング

レス

今確認しました

🙂
還暦の足音が聞こえる
私達夫婦の結婚指輪もケースに並んで箪笥の中です。 うちの夫も結婚して数日はつけていたのですが、しょっちゅう外していたので失くす前に預かりました。 私の方も帝王切開術直前に看護師さんが気付いて外そうとしたのですが、既に浮腫んで抜けませんでした。 その後、無事に抜けて以来そのままケースの中です。 このトピを切っ掛けに箪笥からケースを出してみました。(どの引き出しか探しちゃいました) 自分のは入りませんでした。 夫のはスルッと抜けてしまいました。(少し安堵?) 指輪は再びケースに並べて箪笥の中に納めました。 来月結婚33年目に入るので、いいタイミングでした。 主さんありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧