本文へ

私の好きな人と50代の女性

レス5
(トピ主 0
🙂
あすか
ひと
私は23歳で好きな人がいます。
40代の職場の店長です。
最近、50代女性(既婚者)が店長と常に話してるみたいだし、下ネタも話してるみたいです。
聞く話だと、女性が「店長〜店長」って話しかけに行くみたいです。
周りもあの二人仲良いよねって。
あの人ごますってたって言ってます
店長もその人に自分の好きなことや自分の話をするらしいです。
私、店長がマジで好きで些細なことでもまさかって思ってしまいます。

この間休憩室で従業員同士で話してましたが店長と50代女性が話してるとこを店長に聞いたら、何も話してないよって言ったらしいです。
それを店長も男だなぁって言ってました。
私はどういう意味で男だなぁって言ったか分かりません。

店長と50代女性が仲良いって聞いたり常に二人で話してるって聞いたり、店長がその人に下ネタや自分の事を話したり…それを聞くとどうしてもモヤモヤしてしまい、
もしかして、店長あの人が好き?って思ってしまいます。

ランキング

レス

嫉妬ですか?

🙂
さくら
トピ主さんは、その50代の女性と店長が親しそうにしていることに嫉妬しているんですね。 店長が好きだというのは、トピ主さんが店長に対して恋愛感情をもっているということですね?それを店長は知ってるのですか?知っていたとしても、相手の店長からしてみれば、ひと回り以上も歳下の女性に恋愛感情を抱くか疑問です。その50代の女性に対してもです。 そもそも店長は独身ですか?既婚者ならもっての外だし。 〇〇さんが好きという感情を持つことは自由だけど。 そんなにモヤモヤするなら、その50代の女性に、店長と仲がいいですね〜、楽しそうに何を話してるんですか〜とか聞いてみたらいいんんじゃない?

真面目に懸命に働いてみては。

🙂
50代の既婚女性です。 23歳のトピ主さんからするとお母さんより年上で、ただのオバサンにしか見えないでしょうが… 40代男性から見れば、恋愛対象になり得る存在です。 ただですね… トピ主さんにとって店長さんは、お父さん以外の人で初めて接する大人の男性ですか? 何だか、23歳にしてはとても幼く感じます。 店長さんが40歳として、17歳の年の差がありますね。 今はハラスメントが厳しい時代です。 若い女のコに気を遣いながら仕事以外の話をするより、多少の下ネタにはびくともしない50代の主婦と話す方が楽なのだと思います。 何も話してないよ〜というのは、単なる雑談しかしてないのでしょう。 そんな深刻なことは話してないはずです。 突然、誰かに「何を話してた?」と聞かれ、店長さんが狼狽えたように見えたのかもしれませんが… 面白可笑しく話すのが世間というものです。 二人で仲良く話しているように見えるなら尚更です。 50代女性が店長さんに贔屓されているように見えると、周りはやっかむのが常です。 店長さんの目に止まりたいならば、取り敢えず… 遅刻はせず、無断欠勤は言語道断。 いつ見ても手が動いている、一生懸命な姿を見せてみては…と思います。 周りも「トピ主ちゃんて、良い子だよ〜」と応援してくれるはずです。

自分を大切に

🙂
クリミコキライ
気をつけて下さいね。 下ネタを女性と話す40代は、若い子が大好きだと思います。女好きって意味です。 店長は50代を恋愛対象と見ているのではなく、性の下品な対象(下ネタ仲間)として見ていると思います。愛は無さそうです。 下品な男性と付き合わずに素敵な彼を見つけて欲しいです。

ん?

🙂
はる
20代の女性からしたらただのオバサン云々書いてる人おるけど、そもそもトピ主様が好きな男性がオッサンやないですか笑

店長とその50代女性が付き合おうが

🙂
50代女性
>私、店長がマジで好きで些細なことでもまさかって思ってしまいます。 トピ主さん、どうしたいんですか? 店長がその50代女性のことを好きだろうが、付き合おうが、トピ主さんは何もできないんでしょ? 好きだから付き合いたいわけでもないんでしょ? なんか、ただ「50代既婚女性」だから気に食わないだけで、「20代独身美人」ならあきらめるんでしょ? マジで好きならアタックするしかないと思いますけど。 もちろんいきなり告白じゃなくて、色々方法ありますよね。 ただ、職場で下ネタ話す40代…まったく魅力を感じませんが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧