本文へ

保湿製品の悩み

レス1
(トピ主 0
🙂
秋花
話題
職場や公共の場等、色々な人がいたり物に触れたりする状況で、他の人の保湿クリームやオイルの香り、べとつきが気になることがあります。一々気にしなければ済む話ではありますが、自分の体調や精神的な余裕次第で気になってしまいます。皆さんはいかがでしょうか。 ※保湿クリームやオイルを使用している方へのクレームではありません。

ランキング

レス

見ない考えない触らない…しかないかなあ

🙂
天気は下り坂
ハンドクリームの匂い、及びそれをつけた手で備品を触った後が気になると言うことなんでしょうか? あまりというか、全く気にしたこと無かったですね… あ、年配おじさんの指なめてページめくる動作が問題になったことはありますが(コロナ前) 体調や精神的な余裕がない時ということはそのときだけ神経質になってるんですよね。 うーむ、もう、見ない考えない触らないでいくしか無いのでは。 私なら職場の誰にもそんなことは言えないです。 ハンドクリームの匂いは私もなるべく無臭のものにして気をつけていますが…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧