高校三年生、男子テニス部マネージャーです。私には数ヶ月前からアプローチをしてくれている2歳下の同じ部活の後輩がいます。
私もこの間好きになったかもと伝えて今は両片思い?のような状況です。
私は受験生なので今付き合うことは考えていないことも伝えました。
同じ学年のもう1人のマネージャーには、後輩くんめっちゃ私の事好きだよ!って言われるのですが、1つ気になることがあります、、。
それは1年生の女の子のマネージャーと後輩くんが仲が良すぎることです。後輩くんは私に男女の友情は成立しないと言っていて、じゃああなた達の関係はなに?と思って聞いたら友達じゃなくて部活の仲間だ的な事を言っていたんですけど、部活終わり2人でいる所をよく見ます。というか、見る度2人で居ます。距離も近いし、、。
2人でお互いに恋愛として、ないよねって言い合ってるそうですが、そう言いながらお互い気になってるパターンじゃないですか??!??!!?
見るとすごくモヤモヤします。私も男友達は多い方ですが、ボディータッチはしないようにしてるし、男友達からの恋愛はありえないと思ってます。
卒業したら遠距離になりますが、その間2人は同じ部活で泊まりがあったり毎日部活で一緒になったりしてると思うと不安で仕方がありません。
後輩くんは浮気とかありえないとか言っていますが、自分から言うのも信じられません。また、後輩くんと他の人の話をしている流れで男は2人同時にアプローチしたりしますからね。のような事を言っていて、後で考えると、それお前の事じゃねーか!と思ってきました。
恋愛経験が豊富なお姉様方この後輩くんは危ないですかね?それともほんとにただ仲がいいだけですか??教えてください!