本文へ

皆にはわからないと言われるけど

レス1
(トピ主 0
😮
今日開けようかなと、
話題
私の耳たぶについてお話があります。 そろそろピアス開けたいな~と思いふと耳たぶを触ってみました。 そしたら、なんと右だけ薄くて左が厚くびっくりしました。 友達や彼に触ってもらってもなんとなくしかわからないと言われますが 身体の持ち主は厚さが絶対違うと確信しています。 人間の身体は左右違うと言いますけど、ここまで違うものなのかと改めて感じました。 そこで質問なのですが、ピアスを開ける際に左右で厚さが違うと 不利?支障?などはあるのでしょうか、、、 また、気を付ける点など教えて頂きたく思います。 ピアスを開けるのが怖く、今まで逃げてきたので全然わからなくて。 また、私みたいに左右違う方はいらっしゃいますでしょうか? ふと、今日ピアス開けよう!と思ったので、ちゃんと行動に移したいです。 痛いのは我慢なのかなあ、、

ランキング

レス

レスします

🙂
はる
厚い耳たぶに穴を開ける事はお勧めしません。 右耳にだけ開けたら? 私はアンバランスさが嫌なので両耳開けていますけどね。 痛いのは普通に痛いですよ。 でもピアスって似合わない人は本当似合わないから、よく考えて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧