仕事の事で悩んでいます。
今は営業事務として、外回り半分、内務半分の仕事をしています。
今の私の部署は小規模な出先オフィスの為、少人数で上司も現地にはおりません。2年前に社員が退職し現在は1人体制です(別部署の人間が同じオフィスに数人います)
2年間、自分でいうのを何ですが相当な量の仕事をこなしてきたと思います。実際、その事を会社は評価してくれて、給料は管理職並みに貰っています。
しかし、3ヶ月ほど前から仕事のパフォーマンスが急に落ち始めました。特に内務や事務作業をしている時の集中力が全く無くなってしまいました。
仕事のストレスは正直かなりあるのが現状です。睡眠や休みは十分取れているので、一時的な物かな?と思いましたが、いつまで経っても気持ちが乗らず困っています。
もともと、机に座った勉強は嫌いなタイプでしたので、上司のいない環境に慣れて甘えが出ているのかも知れません。
ただ、私の仕事が止まると周りにも迷惑がかかるので何とか気持ちを立て直さないといけいないと内心かなり、危機感があります。
何かアドバイスを頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。