本文へ

豊胸

レス6
(トピ主 0
🙂
毎日頑張る
ヘルス
10年前に豊胸をしてます 今回友人が事務で働いてる病院でちょっとした手術を受けます 術前検査でレントゲンを撮ります 彼女が事務をしてる科の手術です どうしても彼女には知られたくないのですが、バレてしまうおそれはあるでしょうか?事務員ですが、医者とは仲が良さそうです。

ランキング

レス

見ればわかる

🙂
ザムザ
服を来ていても見ればわかりますよ。 お尻を見たら経産婦かどうかわかるのと同じです。 スタイルのいい悪いに関係なく、このふたつは服を来ていても明らかで、ぱっと見ですぐわかります。 なのでそこまで心配する必要も気負う必要もないでしょう。 必ずわかると理解していたら心配や気負いが無駄だとわかると思います。 よっぽど人を見ない人でない限り、わかりますよ。 なんなら二重整形より一瞬でわかります。 ちなみに私は天然の胸より豊胸した胸の方が好みです。 残念ながら私は天然巨乳なので豊胸は無理がありやりませんでしたが、恋人にするなら天然巨乳より人工巨乳の方が好きです。あの形がなんとも言えません。

ばれると思います

🙂
のん
なんで、わざわざ、その病院にするのですか? 絶対にばれたくないのなら、別の病院ですれば良いだけの話しでは。

いやいや、、

🙂
かな
服を着ていてもわかると書いている方いますけど、わかりませんよ。 友人がしていますけど、まったくわかりませんよ。 裸になったらシリコンバッグはわかるかもしれませんが、脂肪注入法なら美容外科医でもわからないです。 手術は胸とは関係ないところですか?問診等で話していなかったらわからないんじゃないでしょうか。 ちなみに経産婦も私わかりませんけど、、

胸部レントゲンですか?

🙂
整形ですがなにか?
撮影する部位によっては影響しないと思いますが。 それにお友達は患者さんの身体を直接見たり、カルテや会計で詳しく内容を知る可能性があるのでしょうか。 そもそも個人情報を扱う職種には守秘義務があります。家族でも話してはいけないはずです。  お友達に絶対に疑われたくもないというなら、病院を替えるしかない。 なんにせよ豊胸をそこまで隠したい理由次第ですね。

守秘義務がある

🙂
ふむふむふむ
医師、レントゲン技師、看護師には守秘義務があります。 ペラペラと事務員に話はしないと思いますよ

カルテでわかる

🙂
なでしこ
医療事務で、カルテを見れる権限があればわかるけど、今どきは豊胸ぐらいたいしたことないし、友達がしていても興味ないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧