本文へ

January Girl という曲を探しています

レス5
(トピ主 0
041
一月少女
話題
10年くらい前の曲ですが「January Girl」という曲の入ったCDを探しています。歌っているグループが思い出せないのですがイギリスのバンドのような気がします。 もし、題名に勘違いがあるとしたら「January Man」か「 January」かも知れません。 歌っているのは男性です、バンドだったような気がします。CDタイトルは別のものでこの曲はその中の1曲です。

ランキング

レス

NICK HEYWARD の 「January man」?

041
返信小町。
ニック・ヘイワードの「January man」ではないでしょうか。 1993年発売、「from monday to sunday」というアルバムの中に入っています。 年代とJanuaryとUKということではビンゴなんですが。

もしかしたら…

041
いわお
すごーくもしかしたらなんですが、 GooGooDollsの「January Friend」ではないでしょうか? Dizzy Up The Girl というアルバムに入っています。 1998年発売のアルバムです。 違っていたらごめんなさい。

januaryと言う曲ならあります

041
chomicat
januaryと言う曲ならありますが、january girlは見当たりません。ただjanuary**と名の付く曲は結構あるので。

タイトル違いかな

041
corduroyというバンドに「January Woman」という曲がありますよ。 「OUT OF HERE」というアルバムに入っています。 January Girlではなくて恐縮です。 見つかるといいですね。

Nick Heyward でした

041
トピ主です
皆様,ご回答ありがとうございました。 Nick Heyward が探していた答えでした。 それにしても10年以上前の曲なのにわずかとはいえメロディーが記憶に残っているってすごいですね。思い出したらとても聞きたくなってCDを注文しました! その他のご回答をくださった皆様もありがとうございました。このようにすぐにお返事がいただけてうれしいです。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧