本文へ

家の布団で寝たい

レス4
(トピ主 0
🙂
ぴぴ
恋愛
大学2年女です。 付き合って半年の彼氏がいるんですけど、デートの後にいつも帰らないでと言います。 そもそも次の日予定あるので家のベッドで寝たいし、ホテルに泊まってそういうことするなら身だしなみとか前の日に準備してからじゃなきゃ嫌だと思っちゃいます。 やんわりそう言ったら、いつもじゃなくていいからたまには自分のワガママも聞いて欲しいと言われました。 いつも優しいから、確かにたまには聞いてあげたいと思うけどこれについてはどうしても帰りたいです。 私の心が狭いでしょうか。

ランキング

レス

お年頃なんだろうけれど

🙂
避妊はちゃんとしてますか?もし失敗した時に貴方は1人で責任を背負って子供を育てられますか???避妊しても100%ではありません。避妊具が思わぬ事で外れるかもしれないし、製品が万が一欠陥品なら大変だし、ピルも今は沢山出回ってますが、身体場所によって癌になるリスク少なくなる一方で罹るリスクも上がります。 帰りたくないのは分かりますけど、恋愛に寂しさって言うのは必要なんだから、トピ主さんの行動は問題ないと思いますよ。 子供ができるのだけは気をつけてくださいね、人生選択肢が狭まりますから。堕ろせばいいやで将来子供ができづらい体質になることもあります。 快楽主義になるのもわかるし、肌を合わせたくなるのも分かりますが本来は子供をつくるために行う行為です、成人とはいえ親の庇護にある子供がやっていい行為とはあんまり思えませんね。 気をつけて恋愛楽しんで下さい。

さっさと帰りましょう。

🙂
まるあんぱん
家のベッドで寝たいとかの問題じゃなくて、あまりベッタリだと、早期に飽きられます。 彼氏に、もうちょっと一緒に居たいという余韻を残す意味で、サッサと帰った方が好印象で、 長続きします。これって基本的な恋愛の作法、むしろテクニックだけど、今の時代、 親子の断絶でしょうかねぇ?お母さんとか、教えないのでしょうか? ぴぴさんとお母さんとの関係の方が、私は心配になりますよ。 この掲示板で相談する以前に、お母さんには、勿論、相談済みですよね?

先に決めてからデート

🙂
先手打つ
最初から泊りデートにするか二人で相談したら?急は困るならば相談。どうして相談等基本的なことができな二人なんでしょう。まずそこが問題。 心の狭さじゃなく、2人で相談。当り前のことができてないことが問題。 いつも帰らないでと言わせないために、泊まるかどうかを先に決めてからデート。泊りならばトピ主も翌日の用意が可能(私はそうしている) 先に今日は泊としっかり決めてからしか泊らないです。 やんわり伝えたんですよね。翌日準備がないと泊まれないと。でも、我儘聞いてくれって。 帰らないでと言うのが我儘だと彼氏が言うならば、言わせないようにする。泊りと決めてない時は帰宅でお互いOK。 ただ毎回ラブホだとお金もかなりかかりますよね。そこは大丈夫ってことかな。それぐらいのかお金ないと彼氏も引き止めないし。

帰る人になりましょう

🙂
猫丹
ベタベタカップルはすぐ駄目になります。 若い男性がどんなにあなた(の身体)に夢中でも、もう分かったわ〜って時が必ずきます。 他の女の子と付き合ってみたくなるのが早まるだけでしょう。 恋愛に限らず友達でも時間が許すからといつもダラダラ長くいたり、度々会いすぎると話のネタもなくなるし何かしら鼻についてくるものです。 あなたが一人暮らしで帰らなくて良くても、早く次会いたいなと思えるぐらいにして切り上げましょう。 もしそれで怒る彼氏なら女性の身体に触れていたいだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧