本文へ

コストコのフードコート

レス4
(トピ主 0
🙂
コストコ大好き
話題
みなさんはコストコのフードコートで購入したものをどうやって運んでいますか? レジ下にある段ボールを使っている人が多いのですが、何かおすすめのグッズ?はありますか? いつもフードコートで購入したものを車まで運ぶのに困っています。

ランキング

レス

折りたたみボックス

🙂
コストコは2ヶ月ごと
我が家は100均で売ってる折りたためて、手提げがついているプラスチック製のボックスを使ってます。さらに、飲み物を運ぶとき安定させるために、某日本最大手のハンバーガーショップでもらえるカップフォルダーをその折りたたみボックスに入れて使ってます。

ちょうどいいサイズの段ボール

🙂
テツコ
浅めで小さめの段ボール箱を取っておいて、コストコに持って行ってます。現地でちょうどいいのが調達できるか、わからないので。 フードコートはいつも混んでるので、持って帰ってます。 途中で食べる時は、ウェットティッシュ必須ですね。

スリコの

🙂
セバスチャン
折りたたみコンテナが良いですよ。100均とかにもありそう。ソフトクリームは保冷のタンブラーにカップごと入れれば溶けません。ググればいろいろ出てきますよー。

ボトルキャリア

🙂
MOMO
そうそう!困りますよね。 特に小さい子供がいる状態での人数分のドリンクとか… (ドリンク置いておくとガタガタする時に危ない、子供も乗ってくれなくて手を引かなきゃいけない、みたいな…) うちは折りたたみのボトルキャリアを使ってます。 スポーツ選手の試合中にサポートの人が持って出てくるような…やつです。 ドリンクと、あと空いていればホットドッグも挿しちゃいます。 片手で6本まで持てるので便利です。 とりあえずドリンクさえ安定して運べれば、あとは何とかなる…!という感じで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧