至急回答お願いします。
僕は今高校二年生で塾に同い年の好きな女子がいます。高校から女子高に通い、彼氏ができたことがないそうです。塾に入ってすぐにその子に話しかけdmで会話をするようになりました。(返信は遅く1日後に返ってくることも)勇気を振り絞って来週の日曜日空いてる?と聞くと先約があるといわれたため、再来週は空いてるかを聞くと修学旅行があるといわれました。攻めすぎると迷惑だと思い、都合のいい時に一緒に動物園に行きませんか?と言うと、今週の日曜日か祝日ならいいよと言われ日曜日に動物園に行きました。長く居られないけど大丈夫?と言われたけど大丈夫と言い行きました。(だいたい1時間半)一週間後にまた来月の頭にどこかにでかけたい!とラインで言うと模試が多いからごめんと言われました。実際に三週連続模試がありました笑なので来月末にもう一度誘ってもいい?と言い、うん!と返ってきたのでそれまで待つことにしました。それまでに少しでも距離を近づけようと思い一緒に帰ろうと誘うようにしました。帰るとき僕が相手の家の前まで送っています。(家が近いので)帰った後はいつもありがとうと言い返信はこちらこそ遠回りなのに家まで送ってくれてありがとう!です。一緒に帰ってる時にもしよかったら今度一緒に映画に行かない?と言うと、うん、いつでもいいよと言われました。二週間後に来週の日曜日に映画行こー!とラインするとまだ予定がわからないといわれ、また予定わかったら教えてとラインすると二日後に返信遅くなってごめん。平日だったら午後、土日だったら23、24が空いてる!と来たので24日曜日やからその日にいこと言うとうん、了解です!と返ってきました。
相手から質問、誘いが来ない、LINEの返信が1日後とかの日があるため脈なしと判断していますが
それでも脈は気になります。皆さんからみた感じ脈ありですか?脈なしですか?