本文へ

年末年始の出会い

レス7
(トピ主 0
😣
ユウ
恋愛
年末年始休みですが予定がありません。 彼氏も居ませんし出会いを求めて外に出ようと思うのですがどういったところに行けばいいのでしょうか? この時期に異性と会って付き合うところまで行った人居たら教えてください

ランキング

レス

行動が遅いかなぁ

🙂
みんみん
手早いのはマッチングアプリですけど、会うまでに時間かかるので、それを考えると12月初旬くらいから行動していたら間に合ったかも。 クリスマスを含めたこの時期は男女問わず出会いを求める人が多いから少なからず仲良くなれる人がいたと思うんですけどね。 それ以外だと立ち飲みできるところ、カウントダウンライブをしているようなところ。 あとはクラブとか?年末年始やってるのか分かりませんが…。 ただそこで出会えるかどうかはトピ主さんの行動力次第じゃないでしょうか。

そういう女性って、多いですよね。

🙂
まるあんぱん
絶食系30歳代女性。女性の生涯独身者が、近年爆上がりです。グラフの鎌首が垂直に近い。 日本が肺炎になって縊死しそうな勢いですよ。なんでこんな世の中になったのでしょうか? さて、嘆いていても仕方ないので、貴女の身の振り方ですが、闇雲に外出したって、只の、 怪しい30歳代女性がウロウロして終わりですよ。女性を求める男性たちが「いる」場所に、 積極的に行かないとダメです。一先ず、スポット的に開催してる婚活パーティとかに、 参画しましょう。目的がそのものズバリなので、高望みさえしなければ、ソコソコの男性との 出会いは必ずあるはずです。その出会いから、お付き合いまでは保証の限りではありませんが、 何もしないで座して死を待つよりは、遙かにマシですよ。さあ、頑張りましょう。

同窓会しか思いつかない

🙂
友達が同じ事言ってた
みんなだいたい祖父母の家、親の家。あと地元で同じ学校に通った同級生とかに会ってると思うので、同窓会。 初詣に行くと高校の同級生かな?と思う人がいることも。 私は地元で後輩がお店を開いていて新年から開いているので、そこに行くと同じクラブだった知り合いに会えます。 既婚者ですが独身の時にその時期出会いを求めて彷徨うことは考えなかったですね。三ヶ日開けてから考えたら。 その辺り暇な人多いでしょう。

🙂
年の瀬
友達と会うのでも1ヶ月前くらいから予定を調整しませんか。予定がないことは分かっていたんでしょ。 アプリなら、同じように年末年始に予定がなく暇な人が見つかるのでは。 年始の連休にアプリの人と出かけたことありますよ。年末年始の連休を利用して会ったり電話できますとプロフィールに書くとか、あまりメッセージのやり取りをしないアプリを選べば。

うーん

041
くま2
年末年始くらい止めたら? それよりも出会いにご利益のある神社仏閣に初詣でもいってみては? 世の中は先日のクリスマスに向けて出会いを探して見つかった人たちがクリスマス後も年末年始を楽しんでいるんだと思うよ。

新年は

🙂
のんびりしてますね
心豊かに穏やかに迎えるものです。 年末年始は目当ての人と実際にあうなら 時間的にゆとりのできるタイミング。 一足遅かった。 ちょうど元旦は一粒万倍日です。 新たな気持ちで仕切り直すにはもってこいですよ。

大箱系クラブのカウントダウンパーティー

🙂
匿名
今夜、大晦日の夜はあちこちのクラブでオールナイトのはず。 素敵な音との出会いは保証します

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧