本文へ

Mickey Mouce Marchの振りをご存知の方~!

レス3
(トピ主 0
041
Blue Bayou
話題
はじめまして。東京に住み、TDRをこよなく愛しているBlue Bayouと申します。 何年か前にTDLで開催されたイベント「Club Disney」において踊られた「Mickey Mouce March」ユーロビート版の振付けの収録されたビデオ、もしくはDVDをご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか? 振りについて解説してくださっている個人サイト様や、別トピにて「公式サイトで~」との情報を提供なさっている方のカキコも拝見しましたが、どうにもそれではピンときません。(公式サイトに於いては、現在は掲載されていないようです) ディズニーとは関係のない教則DVDなどでも全く結構ですので、ご存知の方はご一報くださると幸いです。

ランキング

レス

PARAPARA PARADISE

041
hime。
avex traxから出ている「PARAPARA PARADISE」(¥3800)というビデオの26曲目に収録されています。 他にも定番の曲が収録されているのでお勧めです。

すっかり踊れなくなりました。

041
CLUB33
個人でやってらっしゃる、TDRのパレードやショーを 動画で公開しているサイトで、「Club Disney」 を公開しているサイトがあります。 有名なサイトですので、私設のTDRサイトを辿れば すぐに見つかると思います。 個人のサイトなので、ここではURLを載せれませんが。 そこで、ステージで振りを教えていた時の動画が ありましたよ。 公式サイトのほうは、4月までやっていた リメンバー ザ ドリームのことを言っているのでは ないでしょうか。確かにミッキーが踊っていました。 あと、写真でよければ、雑誌のディズニーファンに 出ていましたよ。

ありがとうございます☆

041
Blue Bayou
hime様 ありがとうございます!早速探してみようかと思います☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧