本文へ

働きマン見ている方、教えてください

レス2
(トピ主 1
なな
話題
 24日放送分を途中まで見て、誤ってDVDを消してしまいました。 もこみち君が、グラビアアイドルと大物ミュージシャンの親子関係を確信し、 「新たな企画」として、沢村一輝に「やらせてください!」と言う所までみました。 ここから先を教えてください。公式サイトにもストーリーがのっていないのです。  よろしくお願いします。

ランキング

レス

さきほど見ました

🐶
せなこ
かなりタイムリーですよ! 数時間前に録画を見たばかりです。 沢村一輝に「やらせてください!」と言うと、他の人から「それどこのネタ?」もこみち「妹の証言です!」「それはガセネタだよ!芸能担当じゃ有名な話だ」「・・・・・」 編集長登場でもこみちを叱ろうとした時、菅野がもこみちの頭をポカリ、かなり怒りました。 場面が変わり、もこみち屋上でヘコム感じ。 菅野が謝りに来ると、もこみちが「なんであんなに頑張っちゃたんですかね?」菅野「楽しかったでしょ!」 ってな感じで、もこみちも仕事の楽しさが少し分かりかけたような終わりでした。 私は今はパートですけど、正社員でなにくそやってた時代を懐かしくさせるドラマです。 次週も楽しみですね!

トピ主です

なな トピ主
 せなこさん、ありがとうございます! おかげですっきり出来ました。  ドラマはなかなかリアルタイムで見られず、いつも録画してみています。だからまだ今週放映されたのも見てないです。 私はマンガの原作を読んでいないので、先入観なく見ていて、おもしろいドラマだなあ、と思っています。 これからどう言う展開になるのか楽しみです。  ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧