本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 年末に終わった恋のことをまだ考えてしまいます

年末に終わった恋のことをまだ考えてしまいます

レス1
(トピ主 0
🙂
スコット
恋愛
年末年始は忙しく、あっという間に過ぎていきました。その忙しさが一段落した今、また始まってしまいました。手応えあったのにどうしてダメだったのだろう、あの時ああしていれば違ったんだろうか、やっぱりあそこで引いてしまったのが良くなかったかetc...ウダウダ考えてしまいます。 告白してフラれたわけではないので「もしかして」というのが残っているのだと思います。どんなに忙しかろうと事情があろうと気持ちがあれば連絡取りますよね。何のアクションもなかった=興味ないですと言われたのと同じだと分かっています。受け入れて前を向こう、向いていけると思っていたのですがこれがなかなか難しい。 普段の生活圏内でよほどの偶然が重ならない限り会うことはありません。時間が解決してくれるのを待つしかないでしょうかね。でも私も若くないのでそんなに待ってはいられないのです。 何かアドバイスがあれば宜しくお願いします。

ランキング

レス

皆、そんなものでは?

🙂
匿名
恋愛が始まるまえに終わった時、自分のどこがいけなかったのか、気に入ってもらえなかったのかを考えるのは普通ではないでしょうか。それがないと成長もありません。 しっかり自己反省して、恋愛に発展しなかった人の事はいつまでも引きずらず、一歩成長した自分になって新しい出会いに向かえば良いと思います。 捨てる神あれば、拾う神あり。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧