本文へ

ただの気まぐれ?

レス2
(トピ主 0
🤔
ヒゲ
恋愛
はじめまして。一昨年に3ヶ月程毎日連絡を取り合っていた方がおり、ちょっとしたことからすれ違いが起きてしまった後はそれも激減、とうとう音信不通状態になりました。 こちらから送ったLINEは数回とも既読スルーでした。 最後にスルーされた時から7か月経った今年の元旦、年明けて30分後ぐらいにお正月の挨拶文字入りのスタンプ2つのみで挨拶が届きました。スタンプは動物のキャラクターがほっぺくっつけてるものと、干支キャラがハグしてるものです。  私はそれに対して当たり障りのない返事をしたのですが、1時間後に既読にはなったもののその後はまた特に連絡は無しです。 お相手は、何を思って連絡をしたのか不思議です。 その方とは日常生活での接点は一切なく、偶然町で会うこともまずありません。 フェードアウトしたいのなら そのままにしておいたら良かったのでは?と思っていて…。 私はまだお相手に気持ちが残っていて、やっと最近落ち着いてきた気がしていたものが、またザワザワしてしまい…。  本人しか真実はわからないことは承知しておりますが、皆様のいろいろな視点での想像意見が聞きたいので、よろしくお願いします。

ランキング

レス

はいはい

041
ドーナツ
モテないのかな、主様…。 こういうのを気にする女性だと相手も分かっているから、変なちょっかいをかけてくるんですよ。 『まだ俺の影響力はあるかなー?』って試してるだけです。 なんで返信しちゃうかなー(笑) まだ影響力バッチリだぜ!俺ってモテモテ! ということが分かって満足したので返信は来ないですよ。 あくまで、自分の力を試したかっただけで、 主様の近況とかそんなもんには興味ないです。

LINEに登録してる人に

041
育メンではなく只の父
全員に同じようなスタンプを送るような人だったのではないでしょうか。 なので、スタンプの意味は新年の挨拶以外に特に他意はないかと。 そうでなければ、間違えて送ってしまったパターン。 またやり取りしたい意思を持って連絡して来たなら、挨拶の返事をした際に既読スルーはしないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧