はじめまして。一昨年に3ヶ月程毎日連絡を取り合っていた方がおり、ちょっとしたことからすれ違いが起きてしまった後はそれも激減、とうとう音信不通状態になりました。 こちらから送ったLINEは数回とも既読スルーでした。
最後にスルーされた時から7か月経った今年の元旦、年明けて30分後ぐらいにお正月の挨拶文字入りのスタンプ2つのみで挨拶が届きました。スタンプは動物のキャラクターがほっぺくっつけてるものと、干支キャラがハグしてるものです。
私はそれに対して当たり障りのない返事をしたのですが、1時間後に既読にはなったもののその後はまた特に連絡は無しです。
お相手は、何を思って連絡をしたのか不思議です。 その方とは日常生活での接点は一切なく、偶然町で会うこともまずありません。 フェードアウトしたいのなら そのままにしておいたら良かったのでは?と思っていて…。
私はまだお相手に気持ちが残っていて、やっと最近落ち着いてきた気がしていたものが、またザワザワしてしまい…。
本人しか真実はわからないことは承知しておりますが、皆様のいろいろな視点での想像意見が聞きたいので、よろしくお願いします。