本文へ

脈ありかどうか教えてください

レス43
(トピ主 1
🙂
cocco
恋愛
大変長文、乱文で失礼します。
〈前提〉
 マッチングアプリで知り合い3ヶ月近くほぼ毎日メッセージのやり取りをしていた男性についてです。
 お互い住んでいるのは100キロ離れた地方隣県となります。
 お相手の男性は推定年収1200万超で私より2歳年上の44歳です。転勤で地方に来て約1年経過しているとのことです。
 5回デートしていますが付き合っていません。
◆これまでのデート内容等
1.1回目デート…私の地元に来てもらいランチ、街ブラ、高層タワーに登り景色を眺めて夕方解散
2.2回目デート…車で3時間程かかる大阪に車で連れて行ってもらい、ランチ、動物カフェ、デパ地下巡り、神戸六甲山で夜景見てディナーして夜解散
※この時、嫌じゃなければ男性の家に泊まってくれても良いと言われて丁重にお断りしました
3.3回目デート…私の地元に来てもらいランチ、水族館、漫画喫茶、ディナーで夜解散
※漫画喫茶の個室でキス、ハグ等のスキンシップがあり、私から好きと伝え、私のことどう思っているか聞いたらか細い好きという言葉をいただけました。しかし、この状況で言わざるを得ないかと思う為、この言葉は100%信用はしていません。
4.4回目デート…私の地元に来てもらいクリスマスイルミネーションを手を繋いで観て、夜ご飯食べて解散
※クリスマス当日は男性が遠方に飛行機で出張&遠方の実家に帰った為、会えていません。
5.5回目デート…私が男性の住む県に行きいちご狩り、ランチ、自然満喫、男性の自宅に行き、晩御飯を外で食べて解散
※体を求められましたがお断りしました(付き合ってないので)
〈質問〉
これまでほぼ毎日LINEで1日何度もやり取りしていましたが5回目デート後、お相手の男性からこれまではされなかった既読スルーされ、メッセージもなくなりました。お相手の男性はどんな心理状況なのでしょうか?

ランキング

レス

残念だけど

041
その彼は既婚者か本命彼女がいて 気軽に付き合える人を探してるんじゃないですか? それか5回目デートの時の体を求められたら時に 「付き合ってないから」という理由をちゃんと説明しましたか? もし説明していないのであれば 彼があなたに【脈ナシ】判定したのかも。 いづれにしても、体の関係を持たないなら、あなたに興味ないということでは。

既婚者

🙂
いやぁ
これは、単身赴任の既婚者の可能性大。 楽しく遊べる彼女が、欲しかったのだと思う。       トピの真剣さに、遊び相手に出来ない事を感じでフェードアウト。

うーん

041
くま2
脈あり要素は特にないけど? そして既に既読無視なので脈を論じる意味もないかと。 トピ主さんの年齢からかなり焦っているのかな? 既に終わったような過去の脈あり要素をかき集めても今時点で既読無視をされていることが全て。 この既読無視で今までのことは全て無意味だってなんでわからないんだろう? 恋愛もこのような出会いもすべてが時系列で考えていかないと。 過去にどんな熱い恋愛があったとしても最新の今が既読無視なら当然何もないよ。 相手の心境は、 既読無視をするという意思を持っての行動を見ていくしかない。 見ていないのではなく、見たうえで無視をする決めての行動。 つまり、無視をする意思と、それをする原因があるということ。 アプリでの出会いなので並行または新規にあった他の女性に軸足が移ったのでトピ主さんとの交流が不要になったんじゃないかな? まあ、関係を求めらられてお断りをしたので不要になったのかもしれないけど。 そもそもアプリなのでそれが目的だったのかもね。 アプリでの出会いでホイホイついてくる割にはガードが堅いので面倒臭くなったのかもしれないし。

既婚者でしょう

🙂
パラダイス
年収1200万の独身男性がわざわざ遠距離で相手を探す理由がない。 クリスマスには妻子のところに帰ったのでしょう。 後腐れのない相手を探していたのにトピ主さんが応じなかったから 次を探そうとしているだけ。 彼の家をもっとじっくり観察すれば既婚だな、と思えるものが見つかったはずです。 こういうもの、既婚男性がチョイスしないよな、女性目線で選んだものだな、 というものが。 そもそも年収も勤務先も嘘の可能性がありますね。 よくぞ思いとどまって深い関係になる前に切れましたね。よかったです。 さあ、そんな男のことはさっさと忘れてしまいましょ。

明らかに

🙂
グレー
体目的です。 付き合わずにキスなどスキンシップや体を求めるなど、かなりあからさまで分かりやすい男性です。 トピ主さんが警戒しないで何度もデートに応じているので、相手男性は押せばイケると思ったのではないでしょうか。でもトピ主さんが、体の関係先行を断ったので、音信不通になったのだと思います。 トピ主さんは、恋愛経験がないのでしょうか? 通常なら、2回目に相手の家に誘われた段階で、体目的だと判断できると思います。ピンと来る女性なら、自分から切ってしまう案件です。 推定年収1200万超、転勤で地方に来ているなども、本人の申告なら信用できません。 年収額や転勤が事実かは怪しいですし、既婚者の単身赴任かもしれませんよ。 明らかに体目的であり疑わしいところがいっぱいあるのに、いまだに脈ありかを気にしているトピ主さん。いつか本当に騙されてしまうのではないかと心配です。 トピ主さんのように慣れていない人は、マッチングアプリは使いこなせないし危険です。結婚相談所でカウンセラーにアドバイスをもらいながら、身元の分かる相手と会う形式の方がいいと思います。

既婚者っぽい

🙂
猫丹
単身赴任や長期出張の既婚者では? 泊まりのお誘い、か細い好き、また関係求める、で、クリスマスは家族のところへ帰ったのでしょう。 トピ主様は付き合ってないから関係は断ったとのことですが、男性の家に行くだけでも危ないと思いますよ。 抵抗したらキレて乱暴する人じゃないとも限りません。今後はやめといた方が…。 既読スルーに連絡ナシ、相手は遊び相手にできないトピ主様に見切りをつけただけです。 目的を果たせないと見た女性に手間や時間はかけないでしょう。 勿論その方が良かったので、早く忘れましょう。

脈はなく、身体目的。

041
通りすがり
多分ですけど…… マッチングアプリで、手軽に遊べる相手を探してると思います。 トピ主さんじゃなくてもいい。 なので、トピ主さんに特別な感情はないと思います。 2回目のデートでもう、そういう関係になろうとしてますよね? お金をあまりかけずに、てっとり早くです。 (交通費や多少の飲食代は、目的達成のためなら安いものです) それで、5回で落とせなかったので、フェイドアウト。 すぐに身体を許してから、 『脈ありですか?』 『遊ばれてるのでしょうか?』 『好きになってしまいました。本命彼女になれますか?』 ってトピックが多過ぎますので… その点ではトピ主さんはエライ(ちょっと上からぽくてすみません)です。 多分、2回目デートでHしてしまっていたらその後から音信不通。 5回目で、身体を許しても許さなくても、既読スルーだったと思います。 これ以上は時間とお金の無駄なので(てっとり早く、ですので) ヤリ逃げさせなくてよかったかと思います。 “飛行機で実家”は…奥さんの実家かと思ったぐらい。既婚者ぽいかと思います。 出張の多い仕事で、羽を伸ばして、ワンナイトの遊び相手を探してると思いますよ。 今頃またマチアプで、相手探ししてると思います……。

レスします

041
リペア
2回目のデートから身体目的なの気付きませんでした?真剣なら家に誘わないよ。 その後も主様は漫喫の個室に入ったり結構ユルいから、彼はいけると思ったんでしょう。 時間もお金も遣ってきて5回目で再度誘ったところ、まさかのお断りをされたので馬鹿馬鹿しくなってリリースしたんですよ。 彼はもう、主様に用はありません。 年収1200万がどうしてアプリで恋人探すのよ(笑) おおかた、単身赴任の既婚でしょ。

ズルい男

🙂
苺大福
限りなく既婚者だと思います。 >クリスマス当日は男性が遠方に飛行機で出張&遠方の実家に帰った為 クリスマスは家族で過ごしたのだと思いますよ。 44歳でその年収で、女性の扱いにも慣れている。それで独身。 部屋への招き方も関係の求め方も44歳まで独身の男性の振る舞いとは思えないです。 遠方で相手をしてくれる女性を探していたのだと思います。 >お相手の男性はどんな心理状況なのでしょうか? 彼が求めていた女性と、主さんがマッチングしなかったのだと思います。 本当に彼が独身だったとしても、自分のステータスを武器にアプリでとっかえひっかえしている人だと思われます。 彼のことは忘れるのが一番です。

振られてるじゃん

🙂
さら
脈アリかどうか以前に、 身体の関係目的が達成されないから振られてますよ。

おそらく

🙂
ささ
おそらく、見た目がタイプだけど恋人が欲しいわけでは無いって事なのかもしれませんね。 もしくは、そちらの夜生活に重きをおいていて、相性も確認せずに付き合うなんて無理ってことか。

目的が違っていた

🙂
aruko
アプリでの出会いの目的が違っていたと思います。  男性は体目的で遊べる女性をみつけたかった。  トピさんは結婚を考えてガチな恋愛を考えている。  40代で人生経験もあるトピさんは、アプリで出会った男性と真面目に恋愛を考えている様子。アプリって付き合ってほしいと告白が必要なんですね。わざわざ遠くに住んでいる女性とのやり取りに時間と金をかけてコスパ悪いと男性は思ったのでしょう。  近くで楽しめる女性を見つけたのではと思います。  >お相手の男性はどんな心理状況なのでしょうか   LINEで既読スルー以外に心理って知る必要がありますか?トピさんと今後合うことはないということです。トピさん、逆だったら嫌じゃないですか?何回も会っていて毎回ホテルに連れていかれたらどうですか?連絡したくないですよね?  そもそもアプリ利用の目的が一致していないと思います。  40代のトピさんはアプリを利用したのは、気軽に遊び相手を見つけるためではなかったのでしょうか?  

いやあ~・・・もう、これは典型的なやつ

🙂
かおりん
>>これまでほぼ毎日LINEで1日何度もやり取りしていましたが5回目デート後、お相手の男性からこれまではされなかった既読スルーされ、メッセージもなくなりました。お相手の男性はどんな心理状況なのでしょうか? これ以上、こいつにお金かけてもsexできなさそうだし、もういいや。 既読無視しよ。 ブロックすると相手の動きがわからなくなるので、ブロックせずに相手の行動言動は把握しておこう。 って感じでしょうか。 最終目的が間違いなくsexなので、既婚だと私も思います。 体目的だと思う理由は2回目以降のデートがずっと夜である事。 同意の元、体が近くなる漫画喫茶というに行き、キスハグしている割に、そして、自宅までついてきてる割にsexできず、何度かチャンスは作ってるのに最終的にゴール(sex)できなかったので、彼の方がこれ以上、こいつといるより他の身の軽い奴を狙ったほうがいいなって感じでしょう。 クリスマスに実家に帰ってるのは、家族で過ごしているから。 もう、ざっと1回目のデートから5回目のデートまで見る限り、見事な遊び目的or地方妻目的の流れです。 主さんが年齢の割に身持ちが堅かったので、遊びのsexをしなくて良かったのはファインプレーですが。 もし何か理由を付けて(親が体調悪くて実家に帰っててLINEできなかったとか、仕事が忙しくてLINEできなかったとか)また連絡が来たとしても、最終着地はsexですよ。 1回体を許せばお互いに、仲良くできる時間、寂しさを埋める時間は持てるでしょうね。 でも、この関係性を問われれば、あいまいにするでしょう。 なぜなら、遊び相手だからです。

彼は既婚者で

🙂
既婚
単身赴任してるのでは? 独身の44歳にもなる男がクリスマス当日に実家になんて帰らないでしょ。 5回目以降連絡がないのは、これだけお金を使ってデートしてやったのに、関係を許さないなら当分無理そうだし、これ以上は面倒だな。って事でしょ。 それにしても主は必死ですね。 関係持たずにこれだけ引っ張っても彼はデートしてくれたのに! みたいな。

付き合ってるの

🙂
ガードを固く
って確認しました?お互いの気持ち確認無し? でもデートは続けてて結構な時間裂いてる気がします。そこまで軽くも無さそう。他の方もおっしゃってるように大人の関係になれないので、もういいやってなってるかも。距離ありますし。無理矢理はないですしね。 大人の付き合いならそこまで引っ張るのも何?と思いますし、学生の時でもそこまで時間かける前に関係は持ってたような。 身持ちも固いの大事だし清いお付き合いも良いけど、お互いの目的が違うかも。 ただ自分がこの人はない、これはダメだと思うなら深入しなくていいかも。

もういいや

🙂
ぶろっくま
やれないなもういいや。いい大人なのにいつまで引っ張るつもりだよ。萎えたわ。 ということかと思いました。 これ以上お金や時間をかけるに値しないと判断されただけでしょうね。 結果遊び目的の人だったのだから、簡単に泊まらなくて良かったですね。もう待っても欲しい言葉や関係は望めないから、思い切って連絡先消しましょう。

なんか既婚者くさい

😣
スケデ
文章を拝読して率直な感想は 既婚者が単身赴任してマッチングアプリで浮気しているようにも見えます。 5回目で肉体関係にならなかったので他の女性を探して用済みになった。クリスマス当日は家族と過ごしているのかも。 脈はないです。

もう終わった関係について質問しても・・

🙂
なんだかな〜
男性目線でのコメント失礼します。 相手はどんな心理状況なのでしょうか?という質問ですが、率直にいうと、 「もういいや、別の人を探そう。」 ですね。 3回目のデートでトピ主さんの方から好きといっておきながら、体の関係を拒んだり、付き合っていないと冷たくあしらったり、ちょっとよく分からない態度だと思います。 相手が思うこととしては、理解不能のヤバい女だと思います。 デート代と交通費(ガソリン、高速代、駐車場代)、食事代だけ負担させられて、まともに相手をされてないことに不快感しか感じてないでしょうね。 年収1200万の方なので、女性に割り勘をせまるようなことはしないと思うし、トピ主さんも費用について一切言及されていないので、すべて相手持ちなんですよね。 毎回100キロもの距離を車で飛ばしてきて、自分が眼中にもはいっていないことを自覚しながら、女性のためにデートを重ねていた男性はとても誠実だったと思います。 5回もデートをしていて、付き合う気がないならもう連絡をとるのをやめてはどうですか?まあ、相手からもう連絡途絶えてますが・・。 お金持ちのキープ要員を抱えておきたいという気持ちが見え隠れしている感じですね。 若い女の子ならまだわかるのですが、42歳にもなって何考えてるんですかと思いました。 脈はもうないですよ。というか、相手から絶たれているんですよね。 あと、体目的っていうレスが多いですが、残念ながら40代の女性に体目的で近づく男性は少ないと思います。

脈ありかどうか

🙂
りんはな
ですよね。 脈なしと思います。私とは婚活や恋活のスタンスが違うので何ともですが、私も主人から一人暮らしの部屋に招待されたことがありましたが、行きました。 ただし、付き合ってから(5回目でお付き合いを言われ)ですし、大体それが10回目、近くの有名な洋食屋でオムライスを頂き、お菓子などの買い出しをして部屋で映画をみて全く何にもしてきませんでした。 彼が珈琲を入れてくれ、有名なチョコレートをくれました。自ら彼のパソコンで資産の確認をさせてくれましたし、部屋も女の影はありませんでしたし、整理整頓、掃除もまずまずでした。持ってる本やコレクション(写真冊子)について話をしてくれました。 スリッパは買ってくれていて新しかったです。 今後の方針と予定を話し合い、帰りました。人から見れば監査みたいかもしれませんが、我々は楽しかったです。 2回目に部屋に招待されることはありませんし、5回以内に手を出されることはありませんでした。 多分、これは私の性格と婚活スタンスを理解してくれていたからと思います。 自分たちが普通の婚活とは思いませんがトピ主は男性に対して軸が弱いなと感じました。推定1200万というのも意味がないと思います。

なんで「付き合っていません」なの?

🙂
マーマレード
文章からすると、かなり真面目にお付き合いされていた印象を受けます。 3ヶ月もメッセージのやり取りをし、濃密なデートも5回も重ねて、トピ主から好きと告白して、キスして、スキンシップして、彼の部屋に行って、めちゃめちゃ理想的な展開だと思うのですが、何故破局するのでしょうか。 体の関係を持ちたくない、付き合っていないと頑なに拒否するトピ主の気持ちが分かりません。 正直、もうこの先、体の関係を持つ以外にやることないじゃないですか。 何か理由があるのなら納得するまで相手に説明するべきですし、そうしないトピ主に愛想をつかせたと考えるのが自然だと思います。 自分から好きと言って、相手も好きと言っているのだから、「付き合っている」でよいではありませんか。 何故、「付き合っていません」になるのでしょうか? キスもスキンシップも彼氏の家に行くのもかなり親密にお付き合いしている人がやることだと思いますが。 トピ主の対応は自分にお金や食事を貢がせようとしている悪女のように思えます。 相手の後ろに女性の影がチラつくのなら、直接聞けばよいのではないでしょうか? トピ主は駆け引きの出来ないタイプだと思いますので、直球勝負が合っていると思います。 ちなみに、相手が既婚者という可能性はないでしょう。既婚男性が彼女を自宅に招くことはまずないと思います。 彼女が気づく可能性とかもあるでしょうが、奥さんが間違いなく気づくからです。 たいていの奥さんは、夫の単身赴任先に不意に現れて部屋の掃除をしつつ、他の女の痕跡がないか、連れこんでないか、部屋の中をすみずみまでしらみ潰しに探しまくりますから。 証拠を見つけたときに、夫の人生が終わります。 入念な探索が行われるであろう自分の部屋に彼女なんて呼ぶ人はいないです。

心理状況?

🙂
ハンコック
脈があるかどうかよりも、まだカモれるかどうかを気にされてますよね。 手繋ぎとキスとスキンシップまでは許容するけど、それより先はNGと心に決めているのがよく分かります。 今どき、キスと軽いスキンシップぐらいでは召使いを長く雇うことは難しいと思います。 ましてや、なかなかご年齢のようですので魅力的にみえることも少ないのでは。 相手の方が気の毒だと思いました。

なさそう

🙂
nanano
二人で出かけた場所ではなくて、会話のほうを知りたいですね。 結局、トピ主さんが「好き」と言ったら、小さな声で「好き」と返ってきて、5回目のときに体を求められたくらいですか? 体目当てのわりには彼からのアプローチが弱いし、何がなんだか分かりません。 トピ主さんもそう感じるから、きっとトピ立てされたんですよね。 うーん、タイミングがまるで合っていないのかもしれないですね。 彼は彼なりにアプローチしていたのかも。脈はあったけど、消えたとか。 ただ、遠距離で相手を探したがる人は、遊び目的の人が多いです。 となると、単身赴任の既婚者の線も有り得るかなと。 ぐいぐい来ないのは、年齢的なものもあったりして。 現在メッセージが来ないのは、別の女性との出会いがあったのでしょう。 5回会って進展がなかったのなら、本気でも遊びでもモチベーションは下がります。

からだが欲しい

えちゃま
5回も会ってるのに セックスしないなんて 相手はもう 他の女をアプリで探してると思います。 毎日LINEしてたのはあわよくば 気持ちいいことに繋げたいから それ以外になんの目的があるの? ところでほんとにその条件で 独身なのかな 単身赴任臭がぷんぷんする。 体の関係1度持ったら既読スルー 焦らして持たなくても既読スルー されてしまうと思います

何で付き合うかどうか聞かないの?

🙂
りお
めんどくさーい。 脈アリかどうかなんて会話の内容で分かるでしょ。大体付き合おうと言ってこないのは女性の方が大した容姿じゃないんです。美人の場合男性はなんとかして恋人にしたいと思うので。 付き合おうと言ってこない時点でお察しですが、だらだら長時間デートしないで、トピ主さんから付き合うかどうか一応聞けば良いのに何で聞かないの?

具体的なことを追加してもらえませんか?

🙂
鈴蘭
確かに、何か足りない気はします。 トピ主さんが好きと告白して、相手も好きと意思表示したなら「お付き合いしましょう。」となるはずですよね。 ここで相手から、「好きだけど、お付き合いは待ってほしい。」と謎の拒絶をされたのなら、トピ主さんの行動の辻褄はあうと思います。 トピ主さんが体の関係を拒否するのも分かるし、連絡を一方的に絶たれたのに困惑するのも分かります。 この文だけをみると、段階を経てだんだん関係が深まってきたのに、これ以上関係が深まるのをトピ主さんが一方的に嫌がって、相手の方はそれに嫌気がさして離れたのを、また一方的にトピ主さんが不審に思っているという訳が分からない感じになってしまっています。 肝心の会話がないような気がします。 できれば、もう少し具体的な会話内容を追加して頂けませんか?

マッチングアプリなんてそんなものでしょ

🙂
snow
デート内容をここまで詳しく書いていて、事実関係をここまで大きく省いているトピックは珍しいですね。 初めてみました。 わざわざ長文にするために、頑張ったみたいな感じがでてます。 トピ主さまが何を聞きたいのかもあまり分かりません。 相手の心理状況と言われても常識でわかると思いますが。 しょせん、マッチングアプリなんてそんなものでしょ。

しかし…。

🎶
そう思う。
5回のデートの詳細良く覚えてますね〜。 日記でも書いていらっしゃるのでしょうか? いや、この細かく書かれている性格からトピ主さんが非常に真面目な人なのが分かります。 そうですね。付き合っても無いのに体の関係結ぶなんてね。 ただトピ主さん自ら好きと言えるのに「ちゃんと付き合いましょうと」何故言わなかったのでしょう。 そこは男性から言うべきとの考えですか? 実際彼が既婚者の疑いもありますよね。 そもそもクリスマスに遠方に出張(は、あるとしても)で実家に帰る? 其の出張先と実家が同じ地域なのですか?…素晴らしい偶然ですが。 年収も本当か分かりませんが。 いずれにせよ。もう終わった相手みたい。 アプリも良いけど、トピ主さんタイプは結婚したい人が集まる相談所とかの方が良いのでは?

彼の心理=遊びたかった

🙂
ビタミン
彼の目的は、女性とのデート+身体の関係だと思います。 付き合わずに遊んで楽しみたかったのでしょう。 トピ主さんのことを本当に好きなら、真剣な気持ちを伝えてくるでしょう。遊びと思われて嫌われたら元も子もないので。 ところが、二人で過ごした内容を要約すると、楽しくデートした後は彼はスキンシップや身体の関係に持って行こうとしていることがわかります。 トピ主さんを好きという真剣な気持ちは感じられません。むしろ、トピ主さんの気持ちに配慮せず、グイグイ押してきています。かなり手慣れており目的が一貫していて、他の女性にも同じようにハイペースで身体の関係を迫っているのではないかと思われます。 2回目で早々に自宅に誘うなど、ここで遊びだと気づいて離れる女性もいると思います。もしかしたらこれが一つの分岐点で、早い段階で遊べる女性かどうかを選別する方法なのかもしれません。 付き合おうと言わないのは、既婚の可能性もありますが、遊べる女性を並行して探したいとか複数の女性と並行して遊びたいといった理由があって、一人に絞りたくないのでは? トピ主さんは、付き合っていないから身体の関係を断った、彼から好きと言われたが流れで言った可能性があって100%信じていないなど、要所要所で冷静に判断できています。 だからこそ、流されて遊ばれてしまうことを回避できたと思います。 おそらく彼は、トピ主さんとは簡単には身体の関係になれないことを察し諦めたのでしょう。 トピ主さんが真剣な出会いを求めているのなら、深入りしなくてよかった相手だと思います。

脈ってなんの?

🙂
もも
2回目デートで、付き合うかどうかもわからんのに自宅お泊りを誘うってあたりは体目当てっぽいですが… 3回目デートで、好きといいあったりキス等しながらも、「付き合ってない」と言い張るあなたも大概謎です。付き合ってない男性ともキス等のスキンシップは普通にするなら、ここまでは彼と同じくらい緩い感じがします。 彼もあなたのその緩そうなところが気に入ったけど、付き合ってないとセックスはしないと言われたから、じゃあ手軽じゃないからいいやって思っただけでは? 彼は自宅に誘ってるから既婚とかじゃないと思いますけど、わざわざ遠いところで女性を探すあたりからすると、手っ取り早く遊べる女性は複数いるのかなって思いました。遠くの女性だったら、自宅まで連れてこなければバッティングはそこまでしなさそうだし。 いずれにしても脈はもう亡くなったと思います。

大恋愛ですね。青春?

🙂
春よ来い
マッチングアプリって近場の人と遊び目的で会うものなのかなと思っていました。 100km離れた他県の人となんで会ってるのでしょうか? 100kmって! 東京(東京都)〜熱海(静岡県)の距離とだいたい同じです。 車でも片道2〜3時間かかる距離だと思いますよ。 3ヶ月も毎日メッセージのやり取りしたり、遠距離からデートにし来たり、なんだか青春のノリですね。 お相手の男性は1回のデートに、交通費も含めて、3〜4万円はかかっていたと思います。5回もしていたとなると、15〜20万円もの費用を負担していたのではないでしょうか? 客観的にみると、遊び目的にしては、お金と労力と時間をたっぷり費やして、リターンは限りなく少ない気がします。 よっぽど、あなたに惚れていたのかな〜。 こんな男性に出会ってみたい気はします。 でも、さすがにマッチングアプリで100km先の相手と会って恋愛するのはハードル高いですね。 普通、20〜30km離れていたら遠いと感じるはずですが、100kmって! 無理無理無理。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧