本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 断片的にしか覚えていない漫画を探しています(駄)

断片的にしか覚えていない漫画を探しています(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
漫画子
話題
四コマ漫画なのですが、病気療養の為に中途で読む事を頓挫してしまい、加えて所有していた本も引っ越しのゴタゴタで失くしてしまい、それからずっと読んでいないのですがどうしても読みたいと思っている作品があります。 記憶している事を書くと ・古書店が舞台 ・黒髪ロングの美女が古書店の店主または店主代理(←この辺曖昧です) ・女子高校生二人組がアルバイトしている ・体格の良い男性教諭と眼鏡着用の女性教諭が登場する ・黒髪ロングの美女の友達もまた美女 ・制服が可愛い(チェックのスカートだったと記憶しています) ・古書店のシーンに老夫婦がちょいちょい出てくる これぐらいです。 タイトルを知って検索して、購入するまたは図書館で借りるなりして読みたいと思っています。 かなり前に読んだので、絶版になっているかも知れません。 あやふやな記憶で難しいと思いますが、再読できるヒントをください。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

はこいり良品?

🙂
ゆに子
井上トモコ作 はこいり良品 でしょうか? 4コマ漫画 古書店 で検索したらそれらしいのが出てきました。 条件が少し違うかもしれませんが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧