本文へ

ときめかない恋人との今後

レス3
(トピ主 0
😷
いちこ
恋愛
人間としての好意はある一方で、ときめきは感じない彼氏と付き合っていくことについてどう思いますか?

彼の方が数歳年上の、20代前半カップルです。彼の自分に対しての気遣いや、収入面などの理由から彼が恋人であることに不満はありません。

これだけ聞くと付き合い続けていくことが最善のように思えますが、問題は彼との過去のいざこざがあった時から彼を性的な対象に見れなくなってしまってレスになっていることです。相手は依然私のことを性的対象としても見ているので、相手からのスキンシップがストレスです。また、彼は結婚を見据えており、ことある事に将来を確認するような話があがるため負担に感じています。

漠然とした質問ですが、ご意見くださると幸いです。

ランキング

レス

欺瞞に満ち満ちた関係は、一刻も早く終わらせるべき。

🙂
まるあんぱん
貴女の人としての尊厳は、何処へいきましたか? そういった不潔極まりない、汚らわしい関係を、何時まで続けるつもりですか? 何だか僕には、お金だけが目当ての、売笑婦と何ら変わりない関係に思えてなりませんよ。 スキンシップがストレスでも、お相手の収入面から必死に我慢してる訳ですよね? やめましょうよそんなこと。愛情が無いならサッサと別れることです。

はて

🙂
お好み焼きマヨ
その若さで出会いもたくさんあるのに相手の収入気にしてときめかない人と付き合っているなんて、かわいそうな人、と思いますよ。もう人生終わったの? 全然わからない。若さがないね。悪い意味だよ。

都合の良い男

🙂
ゴータム
現在のトピ主にとっては、 「都合の良い男」 をキープしたいということですね。 彼は「都合の良い男」から抜け出したくて、必死なんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧