閲覧ありがとうございます。
20代後半女性です。
職場の男性(妻子持ち)から、脇腹をつつかれます。
その人との会話中、横を通る時等に脇腹を、「えいっ」と指でつつかれます。
後ろから何も言わずに、両脇腹を一緒につつかれたりも。
びっくりして振り返ると、その男性は「びっくりしたぁ?」ニヤニヤしてます。
普段は私にも声を掛けてくれたり気にかけてくれてます。
そして同性のパートの人にも仕事中に後ろから、背中からお尻を手でベタベタ触ったり、おしくらまんじゅうの様にお尻同士をくっつけてスリスリしてきたり、脇腹をつついたりされて困っています。
つい最近では、胸を人差し指でつつかれたりも。
因みに、その男性と女性パートの方はお互い脇腹やお腹を触り合ってるようで(当たり前ですが冗談として)
正直相当気持ちが悪いし不愉快なのですが、一言「やめてください」が言えずされるがまま状態です。
明日も、あさっても顔を合わせるので関係を悪くしたくないのです。
男性に至っては他にも、後ろから急に両肩に手を置いたりされます。
背後から上記の事をされると、ビクッとなります。
その後も全く無関係の人が後ろから通り過ぎるだけでもビクッとなり後ろが気になって、最近では仕事に集中出来ません。
男性や女性パートの方からしたら軽い気持ちで、なんでもない悪戯のつもりだと思いますが、されたこちら側はすごく気持ちが悪いし腹立たしいです。
上司が男性しかいなく、話せる人もおらず家族にも中々相談出来ないので困ってます。
気休く触られたりしないようになりたいです。
どうしたらいいでしょうか、、