23歳の女会社員です。
先日、職場の先輩女性(40才代)と男性(30才代)が、給湯室でラブラブにイチャついてるのを発見しました。。 むこうは多分私に気付いてません。私はお客にコーヒーを出して、「さあ給湯室入ろう。」と思ったら、ちょっとドアが開いてて。。。唖然。
そして私はとっさにその場をスルーしてお盆をもったままトイレへ。(悲)
これってよくある事なんでしょうか??
私は働くのがここの会社が初めてで、ただびっくりするばかりです。二人は既婚者です。正直気持ち悪いと思ってしまいました。
タイトルの会社に行きたくないという理由は、私の会社は、そのいちゃついていた二人と、私と社長しか社員がいないからなんです。社長は外出が多く、あまり会社にいないので、実質そのイチャついてた二人と私だけで会社で仕事をしています。
そんな二人に挟まれて仕事をするのが気まずくてストレスになってしまっています。イライラしたり、、、私の方が気にしすぎなのでしょうか?
もっと人数の多い職場ならそこまでいやにならないのかも知れませんが、会社の人にはもちろん誰にも相談できません。
誰かよいアドバイスをお願いいたします!!