本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (駄)関東オススメデートスポット教えて

(駄)関東オススメデートスポット教えて

レス2
(トピ主 0
😉
最近FPSはまった女
恋愛
交際2年の彼氏がいます。 お互い東京住みとなり、定番デートスポットは行きつくしました、、 デート先に困ることも多くなってきたので 皆様の東京のおススメデートスポットを教えて下さい! 東京に限らず、東京から行ける関東近郊のスポットも教えて頂けますと嬉しいです。 私からのおススメは、千葉の岡本桟橋です。 夕方前に到着されると、昼間の景色と夕方の景色も楽しめて一石二鳥です! 是非沢山教えてくれると嬉しいです!

ランキング

レス

神奈川なら鎌倉、湘南、箱根

🙂
湘南こそ神奈川の魂
神奈川県民です もし神奈川に来てくれるなら、川崎と横浜以外のエリアならどこでも。オススメは鎌倉や湘南エリアです 他県の人は横浜ってオシャレそうーって言いますけど、全くもってそんなことないです苦笑 みなとみらいは臨海副都心の劣化版でしかないし…。港町として見たら神戸の劣化版だし…これ禁句かな。苦笑 しかし逗子・葉山、鎌倉、湘南だけは別格。 逗子葉山鎌倉はオシャレで映えるカフェや美味しいレストラン沢山あります。江ノ島はパワースポット沢山ありますよ。水族館も近いですしね。 移動が車なら横須賀~三浦半島一周して逗子までのドライブもおすすめです。 横須賀で軍港めぐりや猿島に。他にもドブ板通りや米軍基地など異色さが楽しめます。 それから観音崎方面に向かって美術館に。美術館と併設されているイタリアンのお店は景観も味もよくておすすめです。 その後は三浦半島沿いにぐるっと湘南方面に向かって、海沿いドライブもいいですよ。逗子葉山と鎌倉の間くらいから雪を被った富士山と江ノ島の灯台見るのがいいです。鎌倉市内だと長谷や七里ガ浜の周辺はすごくお洒落な映えカフェ多いです! オシャレな人やセンス高い人は横浜スルーして湘南や箱根を選ぶのは確かですよ。

ドラマのロケ地めぐりとか

🙂
はなこ
東京なら、ロケ地がたくさんありますよね。 最近ではVIVANTの深大寺とか。 「あーここに堺雅人がいたんだー」なんて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧