本文へ

兄の友達(幼なじみ)が気になる

レス1
(トピ主 0
🎶
ユキ
恋愛
昔、私が小学生の頃 たまに兄と家や外で遊んでいた友達がいます。 私と兄は5つ違います。 その人は兄の幼なじみで私も昔から知っている人で遊んだり少し話したりもしてました。(かなりコミュ症であんまりお話してないけど)、中学?の時はゲームなどのチャット通話にたまに私が入ったりで喋りもありました。 ですが、もう何年もあっていなくて、兄も会いたいなぁ〜とか思うには思うのですがお互いに仕事あるしなぁとなり、会うのは難しいのかなと思っています…… 最近ふと、その兄の幼なじみを思い出してしまって、小学生の時その人が好きだったのも思い出してしまって……連絡先は兄が持っていますが、現在連絡を取っていなくて… 久しぶりに会いたい気持ちと、 少し恋愛として気になってしまってモヤモヤしてます。 でも、昔の姿もあまり覚えてなくて 会った時が怖いなぁと思ってしまいます。とても優しい方なんです。 でも変にモヤモヤとしてて… 結論は会いたいなと思いますが、この場合どうしたらいいかなと深く考えてしまいます……

ランキング

レス

あれからどうなりましたか?

🙂
サババ
一度こころを落ち着かせてみたほうがいいかと思います。 それでもというなら、思い切ってお兄様に伝えてどんな状況でいるかとか会う算段をとってもらうのもありかと思います。 その結果良かったにしろがっかりしたにしろ、ユキさんの次のステップアップになって前進できると感じました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧