本文へ

幼なじみとの再会

レス1
(トピ主 0
🐶
あおい
恋愛
はじめまして。ぜひ皆様の意見がききたいのです。 私には生まれた時からたまに遊ぶ関係にあった幼なじみがいましたが、歳が大きくなるにつれて、会う機会もなくなっていきました。 インスタグラムでお互いにフォローしあっていたぐらいです。 そんな彼と正月に同じバイト先で再会し、仕事が暇になればお互いの近況を話していたりして、今までの空白を埋めるかのようにたくさん話し、意気投合しました。 女子校のため、男の子と触れ合う機会が久しぶりだからかもしれませんが、男の子から男性に変わっていた幼なじみにキュンとしている自分がいました。 しかし、話している中で彼には彼女がいました。しかも私の友達でした。 バイトは短期だったため2日間だけでしたが私はとても有意義な時間を過ごせました。 そこから彼とはLINE交換をし、連絡を今も取り続けています。 そんな中でお互いファッションが好きという共通点から、アウトレットに行こうということになりました。 話もほとんど決まって行く中で、彼には彼女がいたことを思い出しました。 そこから私は彼と2人で行っていいのか、ダメなのか、葛藤しています。 幼なじみだし、私は恋愛対象のつもりではないけれど、男性と2人で遊びに行くことが嬉しいのかもしれません。 やはり友達(顔見知り程度)にも悪いし断った方がいいのでしょうか? ぜひ皆さんの意見を聞きたいです。よろしくおねがいします。

ランキング

レス

試されてるよ

041
いちご
彼女がいることを知ってるのに、男性と2人で遊びに行ける人なんだ~、と思われるでしょうね。軽い女だと思われ、都合のいいように利用されるかも。浮気相手とか。 彼女がいるのに誘うなんて、そんな男性に魅力あるの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧