本文へ

演劇部の男女合同での着替えについて

レス1
(トピ主 0
🤔
きたのん
ひと
知り合いの娘さんの高校では、演劇部が着替えるときは男女合同らしいです。部室が無いとかじゃないそうです。男子が1年生だけで女子メインの部ということで、これまで通りみんなで着替えている場に男子も同席してる状態なんだとか。 はじめ聞いた時はビックリしたのですが、演劇部では結構あるあるな話みたいですね。劇中の衣装変更とかだと短時間に着替えないといけないので男子の前でも平気で着替える文化らしいです。 衣装合わせとかのときは普通にみんな下着姿でやってるとか。部活的にもよくあることで、本人たちが納得しているならいいのかな。 でも、自分の娘が、いくら同じ部の仲の良い男子相手でも下着姿でいるのはちょっとどうかなと思います。時には下着まで、みたいなこともあるとかないとか。 みなさん的には自分の子どもにOKしますか?

ランキング

レス

着る下着は選びますよ

🙂
なな
そういう裏方の話は、話さないほうが無難かと思いますけど…… 見られても比較的問題ない下着をチョイスすることも大事です 部活は違いますが 白ブラウスの下でも黒のスポーツブラとかでした おかしいだろうとツッコミたくなりますが 気にしていませんでした

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧