はじめまして。
沖縄に移住して1年半経つ者です。
右も左もわからない、仕事も新人として沖縄に移住をしたのですが、その時に出会ったAさんとの復縁について相談があります。
Aさんとは初めて会った時から、仲良くなれそうだなと思っており仕事以外でも二人でよく会ったり、遊んだりしていました。自分からしたら同い年で上司に当たるポジションでしたが、家庭環境であったりお互いの価値観がすごく似ていてついにお互いを好きな人と認識して付き合うようになりました。ただAさんは体が弱く、付き合ってからAさんの面倒をみながら仕事もして自分の時間を作れずにいました。
Aさんは自分に迷惑をかけていると思い自分がやりたいことを応援したいからという理由で付き合って8ヶ月の時にお互い好き別れをしました。別れてからは自分のことを一生懸命に取り組み、Aさんとの付き合いも正直続いておりました。
最近になり仕事ですごく成果が出てそろそろお互いまた戻ろうと動いていたのですが、Aさんには今は戻れないと言われ自分だけが戻れると期待していました。また戻ろうと話かける前日までいつものように買い物に行ったり、前とは変わらず接していたのですが僕のことを男として好きなのか人として好きなのかわからないと言われ今はもう連絡も取っておりません。
SNSだけは唯一まだ繋がっております。
色々な女性と恋愛関係になりましたが、Aさんを超える方はこの先2度と現れないと思っています。
お互いのために今は離れるべきなのでしょうか?