本文へ

片想いで逆切れってあり?

レス40
(トピ主 3
🙂
ネージュ
恋愛
私の人生は片想い三昧です。1度好きになったらしつこく思い続けます。子供の頃からそうでした。片想い相手は人気者だったり、恥ずかしがり屋だったり、まぁ、実らないことの方が多かったです。 そんな私も既婚者になり子供が2歳になったころ結婚後初めて恋に落ちました。素敵な男性でした。2年は思い続けたでしょうか。その後もコンスタントに素敵な男性が現れ心を奪われ思い続けるの繰り返し。人生のスパイス的に楽しんでいます。 でも最近ふと思うのです。片想いされるっていいな、そっち側はどんな感じなんだろうって。自分の一挙手一投足、言動に心揺らして思い詰めて泣いてる人がいるってなんか罪。気づいてるのかしら、それとも全く知らない?片想い相手が何も気づいてなくてこちらだけ熱くなって、ま、だから片想いなんですが、こっちはこんなに想ってんのに!と逆切れしたくなる時があって最近自分をもてあましてます。ま、既婚者ですから両想いになってしまったら終わりなんですけどね。 皆さんの片想いってどんな感じなのかとても気になります。私のように理不尽にキレたりしますか?ま、自分一人でキレて自分で解決しないといけないんですけど… 追伸;片想いされるって大変ですよとかストーカー被害にあったからそういうの止めてとかっていう話を聞きたいわけではありません。私も昔付き合った人につきまとわれたり、家までこられたり、物を壊されたり、色々ありましたので。

ランキング

レス

さあ?

041
くま2
実際に片思いをされる側はお相手の片思いなんて知りもしないよ。 どこの誰とも知らない人に自分の知らないことで片思いをされていることがほとんどだと思うので。 後々に何かのきっかけで誰かに片思いをされたことを知って初めて自分が誰かに片思いをされていたことを認識する程度だよ。 だから「片思いはいいな」の前に片思いをされていることの認識もないよ。 片思い相手の逆切れもそんな発想はないよ。 逆切れで心の中で攻撃をする程度ならそもそも大した恋愛感情ではなく、単に自分の恋愛感情が最優先なだけ。 それは恋愛感情とは程遠いので片思いの範疇には入れないかもね。 それにそんな人に会ったこともないし。 理不尽にキレてお相手を悪者にしている時点でその程度気持ちだということ。 もし、そんな人が存在するなら、そんな人と出会わなかったことを幸せに思うだけ。 綺麗ごとかもしれないけど片思いでもいいのでお相手のことを大切に思ってくれるなら、その人の幸せを願ってくれるもんだと勝手に思っている。 つきまといやストーカー行為などは片思いではなく自分のプライドからくる執着でしかないので恋愛ではないよ。 それと恋愛での片思いを一緒にしない方がいい。

怖い

🙂
糖蜜あんず
でもトピ主さんのご主人も片思いですよね?トピ主さんは他の人を好きなんだから。 トピ主さんもご主人だけをずっと好きでいられたら永遠に両思いで、理不尽な思いをしなくて済むのにね。 因みにうちは夫婦ともお互いを大好きでずっと両思いです。幸せです。 「こっちはこんなに想ってるのに!」って逆ギレしそうになってるのが怖いです。 恋させてくれて、ホルモンドバドバ出て、キレイにしてくれてありがとー!ラッキー!!で終わりでは?既婚者なんだし。 結局はそんな自分が1番で可愛いから、相手の幸せなんてどうでも良く、報われない自分可哀想!!と自分大好き人間になっているだけでしょ。 一途に旦那さんに恋できない所がなんとも不憫です。 そんなにコロコロ好きな人って変わります?? 年々夫への愛って深まりませんか? 私はもう夫以外は考えられません。 ただ、新しい恋は美容には良さそうなので、これを機にジャンジャンキレイになっていってください。 キレてはいけません。キレそうな気持ちになった時は心が澱んでブスになる時です。

既婚だから片思いでキレるのでは?

🙂
ぶろっくま
私は、片思いしてる時期があったとしても、その恋に白黒つけたくなるから、ずっと続けたことがありません。 ですから、片思いに気づいてもらえなくてヤキモキするまでに至らないし、パートナーがいるときに他の人に恋したこともないので、主さんのお気持ちはわからないです。 シングルならば気持ちを伝えたらいいし、彼がいても別れて新しい恋に賭ければ良い。主さんの場合は、既婚で片思いを続けてるということですので、そういう苦しい状況ありきになってしまうのではないでしょうか。 あと、多かれ少なかれ相手からのアピールがなければ、片思いに気づくことはないのではないでしょうか。どんな状況でも、報われない片思いは苦しいということですかね。

自虐ネタじゃないの?

🙂
ん?
逆ギレうんぬんの話は、自虐ネタで面白く言ってるだけではないの? 読んでてそう思ったんですけど。 私もイケメン見たら、 『今日はステキな日』と1日機嫌よく過ごせます笑 トピ主さんはもうチョット重そうですね。

大丈夫ですか

🙂
ハルキ
トピ主さんの言っている「片思い」とは、どういう意味なのでしょう。 「推し」みたいなものですか。 最初は、独身の若いお嬢さんが夢見心地で片思いしているのかなと思って読み進めていましたが、な、なんと既婚者で子供もいる。 それなのに、「片思い」にこんなに熱くなって大丈夫なんでしょうか。夫はそういうトピ主さんをどういう目で見ているのでしょう。 皆さんの片思いってどんな感じなのかって、軽く「すてきな人だな」ぐらいは思っても、一挙手一投足、言動に心揺らして思い詰めて泣いたりしないでしょ、普通。 理不尽に切れたりするみたいだけど、そういうときお子さんはどうしているのですか。 トピ主さんは、みんながそんな片思いをしていると思っているのですか。 凄い妄想の中で生きていらっしゃるようで、大丈夫なのかと心配になります。

恋愛体質?

🙂
沙羅双樹
トピ文を読んで思ったのは、トピ主さんは恋愛のエネルギー=人生の推進力なタイプの人なんだろうなーということ。 そこまで激しく好きになれる男性と巡り会ってるわけじゃなくて、激しく燃え上がれる自分が心地いいんでしょうね。燃料効率がいいというか。 それはそういう体質なので、そのエネルギーを他のこと(自己研鑽とか、安定した人間関係の構築とか)に向けろというのも酷かな。 お友達はどういう感じですか? 同じタイプの人がいるなら、そこで盛り上がるといいんじゃないかな。 60年ちょっと生きてきた自分の感覚では、そういうタイプの片想いを常にし続ける女性は、クラスに40人いたとして1人くらいかな。 それも社会人2・3年目あたりで落ち着いてくる例ばかりだったので、トピ主さんのように結婚後も「片想いで理不尽に逆切れする人」はごくごく少数派だと思いますよ。 別にそのこと自体は、多様性の社会なんでいいと思いますけれど。 ご主人がそれで良ければ、他人が口出しすることではないので。

なんだか…。

🎶
ん?
既婚者でも憧れの人が現れたりするのがあっても不思議では無い。とは思いますがトピ主さんのおっしゃる片思いはそういうのと違って本気って事ですかね? そんな気は無さそうに書かれてますがタグがもはや「不倫」ですからね。 キレるというのも自分は既婚者だから実れないのでキレる? 片思いも相手に分からなければ当然相手は自分が思われているか分かりませんけれど、まあ言えるのは既婚者に本気で思われたら「迷惑」かもですね。 物理的にストーカーされなくても気分は同じかも。 相手が独身としても片思いという事は自分にその気ないから片思いされているわけで。 まあ気持ちは嬉しいより嫌に近いかもですね。 中には自分に片思いしているからと弄ぶ人もいそうではありますが。 なんとなく結局はトピ主さんは気が多く欲求不満なのかな?な感じもしますが。

逆ギレがストーカー思考だと思うけどね

🙂
さら
>私のように理不尽にキレたりしますか? ないです。 こんなに好きなのに!なんて怒りがわいたことすらないです。 片思いで理不尽にキレるってストーカーの始まりでしょ。 >自分の一挙手一投足、言動に心揺らして思い詰めて泣いてる人がいるってなんか罪。 こんなこと思ってる人がいたらただのナルシストでしょ。

怖いですね

🙂
貫太郎
勝手に好きになられて何で好きになってくれないんだろうって逆ギレされたら怖いですよ。 そういう話を聞きたいわけじゃないだろうけど怖いモンは怖い。 しかもいい歳して結婚していてちゃんとした家庭があるのに・・・ 逆ギレするほど人を好きになるって素敵だけど(こうでも言っておかないと逆ギレされそう)羨ましくはないですね。 ああ、ずっと好きな人がいるからなのかもしれません。 好きな人と結婚するってこういう時によかったなって思います。

なるほど

🙂
すもも
つまり昔風にいうなら 「可愛さ余って憎さ100倍」 みたいなイメージですかね、片想いで逆ギレって。 それならわかります。 よくあるパターンじゃないでしょうか。 自分は幼少期をのぞき片想いがないんですよね。というのも自分に興味なさそうな人は最初から全く牽かれないので。 トピ主さんはきっと片想いにかけるエネルギーがとても大きいのだと想像します。 で、脳内であれこれ考える。 楽しい反面全く報われないとそりゃ消耗しますよ。 だから逆ギレ的心境になるんでしょうね。 人間ってそういうものかと。 友人にもいますし、けっこうわかります。

逆ギレ

🙂
匿名
経験ないです。 逆ギレするエネルギーあるなら、両思いになるべく動いた方がいいし。 そして、既婚者になって子供がいても恋に落ちるって元々そう言うエネルギーの多い人なんだなと。だから、また余して1人で逆ギレしちゃうのかも。 私、結婚してから人を好きになったこと自体ないので(20年くらい?)

ナシ

😮
めめ
私は片想いして逆ギレする経験はないです。 そもそも自分の手に入りそうな人にしか恋愛感情が湧きませんので、片想いしても一ヶ月以内には必ずお付き合いに進みます。 トピを読んで、手に入らない人に身を焦がすほど誰かを想う人もいるんだ…とびっくりしました。しかも既婚の方でも片想いを繰り返すことがあるんですね。 ちなみに私は自分の手に入る人が好きなので結婚まで進んだ旦那のことが今でもずっと大好きです。恋愛観って人によってこんなにも違うのですね。

逆切れはしたことないですね

🙂
める
>片想いされるっていいな、そっち側はどんな感じなんだろうって。 トピ主さんも気づいてらっしゃるようですが、片思いされる側は気づいていないので、何も感じようがありません。 そして、もし気づいていたとしたら、かなり鬱陶しいだろうと思います。 だって、相手も好きなら単純に「両想い」になりますよね。 自分の好意を相手も知っているのに片思い状態が続くというのは、「自分のことが好きではない」「付き合えない状況にある」ということ。 なのに一方的に熱い視線を送られても……重い、心苦しい、うざい。とにかく、やりにくいですよ。 タレントのように、たくさんの人からキャーキャー言われるのが好きなタイプなら嬉しいでしょうけど。 >皆さんの片想いってどんな感じなのかとても気になります。 私の場合は好きだなあって気持ちだけで、慕う、という感覚が近いです。 キレたことはないですが、付き合うことをリアルに考えていないからかもしれません トピ主さんは、相手と付き合う妄想を繰り返ししていませんか? 妄想で楽しむことと、でもつきあえないという現実と、その落差に心が何度も揺さぶられ、疲れてキレちゃうのかなと思いました。

逆切れはナシ

🙂
人はそれを浮気と呼ぶ
諦めますね、片思いとわかった時点で。 シロクロはっきりつけたい性分なので。 逆ギレなんてしませんよ。 そんな稚拙な思考は持っていませんし。 さっさと気持ち切り替えて次行きます。 まあ今は夫一筋ですが。

ご主人の存在は何なんですか?

🙂
ミルク
結婚後、そんなに好きな男性が現れるモンなんですか? 少なくとも結婚する時って、他の恋愛の可能性は諦める覚悟でするモンだと思っていたので、いくら片想いとは言え、次から次に片想い相手を作るトピ主にドン引きです。 まぁ実らないから今のところ不倫はしてないようですが、勝手に逆ギレしてて下さい!としか言えません。

逆ギレ怖すぎる

🙂
みー
え、片想いで逆ギレ? 心許した身内ではないし、相手は貴方の思い通りになる人形じゃないんですけど・・・ だから実らない恋愛多かったんじゃない? 片想いされた方は怖くて堪ったもんじゃないです。 旦那さんに対しては愛情とか恋心ないの? 怖いよ正直。他人に逆ギレ?身内でもあり得ない・・・

片思いというよりもゲーム的な何か

🙂
クーロン
結婚しても片思い三昧なんですよね。 ゲーム感覚で、しかも自分ののめり込みを楽しんでいて、 余裕がありますね。 個人的には片思いとはもうちょっと切なく繊細なものだと思っていました。 まあ時にはストーカー的な強烈な自己主張の人もいますが。 片思いした挙句に逆ギレして開き直ってるようなので、 それはもう自分の中で演劇的な何か、ゲーム的な何かなのでしょう。 私の片思いとは全然違いますね。 自分の場合はひっそり恋して静かにしていて振られるという、 とても小心者な世界でした。

トキメキが欲しいのは欲求不満ということなんでしょうか

🙂
ネージュ トピ主
そうですか、皆さんは結婚したら夫オンリーで夫に恋し続けるんですね。羨ましいです。 私も夫のことが大好きで結婚し、夫のDNAを持った子供が欲しいと望み、今でも夫の事は好きで尊敬してますが、異性としての好きではなく家族としての好きに変わってしまいました。なので並行して(独り)恋愛ごっこがしたいんだと思います。推し活をすれば?と思われるでしょうが、個人的に会話したり接触することはできませんよね。実際に会って話せる相手がいいんです。頭の中で色々想像して実際会ってあれ違う?とかそうきたかとか、1人で勝手にショック受けたり喜んだり。ただ表には出しません。 でもこれって異常なんですね。皆多かれ少なかれ片想い(好きな人)してるもんだと思っていました。結婚したら素敵な男性に会っても心動かないんでしょうか。動かされても一瞬で終了?そうでありたかったです、私も。

娘に片想い

てんてん
トピ文が面白くて、皆さんの片想いってどんな感じですか?という質問に答えてみたくなりました。 トピ主様はなんだかユニークで感情豊かな方ですね。文章が楽しくまとまっていて笑っちゃいました。 私は還暦近いので、片想いなんて昔昔の話だなぁ…と思って考えていましたが、いやいや、まさに今、娘に片想いの真っ最中でした(笑) 会いたいなぁ 雪がたくさん降ったけど、今頃どうしているかなぁ 風邪ひいてたら全力で看病したいわ ひと目だけでも顔が見たい! LINEを送ったけど未読無視 これは脈なしってことかしら? 相手が気づいていなくて、こちらだけが熱くなって こっちはこんなに想ってるのに〜なんて1人で逆ギレしてみたり まさに娘に片想いです。 まぁまぁいつかは振り向いてくれるかもしれないから、その日まで趣味の練習をしたり、資格の勉強をしたり、友達とランチをしたり、夫と散歩をしたりして楽しく過ごして待っています。 そうか、そういえば私には夫がいたんだった。 でも、やっぱり娘は特別です。 世界で一番可愛い永遠の片想い 次はいつ会えるかなぁ しつこい私は諦めずに待ってます。 想い続けるのは自由ですからね!

おかしなことですね

🙂
oddmind
片思いされたって、片思いされた方は、全く、そのことを 知らないのだから、別に、片思いした人が、どうのこうのなんて、 一切、頭の中には、ないでしょう。 お互いに両想いになった時に、その相手に関心が向くのです。 トピ主が、片思いして、キレたり、怒ったりしても、全く 関心はないのが、当たり前だと思いますが・・・。 勝手に、ご自分で、そう思えばいいのではないですか? それにしても、結婚して夫も子供さんもいるのに、他の男性に 片思いなんて、おかしな話ですね。 もっと、家庭を大事にされた方が、いいように感じます。

要は

🙂
ラッキー
「私は私の感情のコントロールができません」って事でしょ? トピ主さん自身の感情はトピ主さんが一番よく分かっている。 トピ主さん以外は分からない。 キレそうになる前に「おっと、いけないいけない」と感情をコントロールできるようになりましょう。 その為にはキレる前の感情を見つけるのが大事。 どんな感情になったら黄色信号なのかを見つけて、キレないようにセーブ。 おそらくトピ主さんは恋愛体質で、対象が身近な人間なのでしょう。 手が届きそうで届かないから、キレる。 対象を手が届かないアイドルとか歴史上の人物にしてみては?

なるほど

🙂
はにわ
コンスタントに想い人が現れる。ということはご主人をキープしておきながらコロコロ好きな人を変えてるんですね。 ご主人、気の毒ですね。 「皆さんの片想いって?」ですか。まず、既婚者の片想いと未婚者の片想いは別物でしょう。しかも既婚者なのに片想いしてキレるという感情がわかりません。 片想いされる側の身?わかりません。もし誰かが私に片想いしてたとしても、私がそれに気づかないなら、相手が片想いしてることなんて知りませんからね。

ま、お元気ってことで

🙂
飲み友達
第三段落の文章はトピ主さんの状況ですよね。 とても面倒で片思いは要らないわ〜と思いました。 好きなスポーツがいくつかありまして、 推し選手が何人かおりますし、 仕事で出会うイケメンも「あら素敵♪」となりますが、 片思いまでして「第三段落」な状況になるのは嫌です。 身が持ちません。 選手が結婚したら喜びますし、 イケメンさんには良き仕事相手でありたいですね。 ま、既婚でも恋愛したい人はいますよ。 ま、そんな自分を楽しんだ方がよろしいわよ。

逆ギレされたことはある

🙂
イワシ
同僚でした。 普通の同僚。 プライベートで会ったこともないただの同僚。 彼女もいるし、プロポーズした話も職場でみんなと聞きました。 よかったねーって話ですよ。 ところが元々職場でちょっと世間話する程度の距離感でしたが、プロポーズの辺りから、あからさまに無視されるようになりました。 式の日取りが決まった頃に、呼び出されて告白されました。 本人の中では彼女がいながら職場の同僚に片想いするオレ。 結婚が決まって同僚への思いを断ち切らなくてはならないと悩むオレ。 ところが相手は自分の思いに気付かず、いつも通りでムカつく。 そんな感じだったそうです。 正直私には関係ない話だと思いました。 コイツは片思いしてる自分が好きなんだなって、妙に冷めた目で見ちゃいました。 そんなことで無視されてたのかと。 トピ主さんも書いてますが、自分の中で勝手に楽しんでればいいのにね。 結婚決まってる人に告白なんてされて、おかしな方向に噂でも流されたらこっちが迷惑するのに、どこまでも自己中な人なんだなと思った。 あと、片思いではないけど、普通の親睦会だと思って行ったら、私に好意がある人(?)私と話したい人たち(?)が催す飲み会で、居心地の悪い思いをしたことがあります。 私のいないとこで勝手にやってて欲しかった。 片思いなんて言い方だと誤解を生むけど、要するに推し活だよね? 自分の中で楽しむ分にはいいんじゃないですか?

追加レス見ましたけど

🙂
テンコ
主旨変わってますよね。 既婚でもトキメキを求めることは否定しないですけど。 片想いで逆ギレに否定しているのです。 主旨を変えてご自身を正当化するのはやめましょう。

うーん

041
くま2
何というか欠落している恋愛経験の穴埋めをしたいだけにしか感じない。 結婚はしているし大事なご主人なんだとは思うけどトピ主さん自身がまともな恋愛を経験していないので片思いという自己完結の中で仮想恋人との妄想に逃げているだけにしか思えない。 みなさん、ご主人以外の男性を好きになるならないという問題ではなく、そういう恋愛は経験をして次のステップに進んでいるんだよね。 失礼ながらトピ主さんだけがその欠落している恋愛経験を埋めるためにいつまでたってもそんなことをしているようにしか思えない。 想像だけど欲求不満というよりも片思いのお相手を見つけて妄想恋愛をすることで自分という女性の価値を何とかして確立させたいのかもしれない。 素敵な男性と恋愛関係になるのは素敵な女性であるという仮説に基づいて。 あと、その妄想自体はトピ主さんには必要なので「しょうがない」けど逆切れはおかしいとは思うよ。 それは恋愛ではなく自分の思いを受け取らないお前が悪いという意味不明な他責思考。 一番おかしいのはご主人という存在がありながら心の裏切りを続けているトピ主さんだよ。 結局、恋愛時に自分にとって唯一または一番のお相手と恋愛をして結婚に至っている人と、一番の人とは片思いで成就せず、選んでくれた男性との消去法の結婚をした人の違いなんじゃないかな? だから格上の男性との妄想をして、ありもしない恋愛に片思いをして、ありもしないので逆切れをするという状況になっているんじゃないかな? 結婚後に別の良い人と知り合うなんて普通にあると思うよ? けど、トピ主さんのような状況にはならないということ。

うわ

🙂
ぬか喜び
要は「法律や倫理的にアウトだからしないだけ」っていう不倫容認論ですよね。 絶対、結婚に向いてないよあなた。 特に最後の一文。 > 結婚したら素敵な男性に会っても心動かないんでしょうか。動かされても一瞬で終了?そうでありたかったです、私も。 「本当は皆も、結婚してようがイイ男がいれば心持ってかれるんでしょ?」 って思い込みが心底気持ち悪いです。 誰もがあなたのように浮わついた人間だと思われるのは心外です。

レスにも逆ギレしてどうする

🙂
シアター林檎
いやいや、トピ主さんから聞いてるんですよね?。 皆さんの片思いはどんなのですか?って。 自分を支持するレスが欲しかったのかもしれないけど、 それが集まらないからって、ここでも逆ギレしてどーすんですか。 感情が豊かのは素敵だと思いますが、 大人年齢になったらカッコよくいきましょうよ。 自分の意見と合わなければ逆ギレ、は、 あんまりカッコ良くはないですよね。 片思いというよりも「強く思い詰める」のがお好きなんだと思いました。 思い詰めるからこそ感情が激しくなって、 自分の感情の荒れに耐えられなくなって逆ギレ。 大人年齢はやはり自分の気持ちにも責任を持ちましょう。 ところで、大人年齢の私の片思いは、本当に片思いですよ。 好きになるのは、小説とかお芝居とか映画の人物くらい。 何故なら、あの世界の皆さんほど驚くほど劇的で、 情熱的だったり詩的だったりする人々は現実にはそういない。 そしてこちらの愛に答えてくれない人々ですね。 だから本当の片思い。 現実の多少のご縁だったら「推し」です。 片思いでは無い。 現実にそこまで入れ上げる趣味はないし、 対象の方達に迷惑なので。 両思いは夫だけで満足なので。

恋愛中毒?

🙂
かなかな
いや、全く主さんが分かりません。理解の範疇外です… 疑問なんですが、もし、片想いしたお相手が振り向いてくれたら、主さんはどうなさるんですか? 【恋愛の刺激が欲しくて】家族と化した旦那さん以外の男性を好きになる位なんだから、 両想いに慣れたら【より刺激を求めて】関係性がエスカレートしていくのでは?でも、離婚してその男性ともし再婚できても、また数年後には家族化し、他の男性に刺激を求めますよね? あるいは、もし両想いになっても既婚者だから、理性を働かせてそこでゲームオーバーなさるんでしょうか?難しそうですが。 …と、一体主さんは人生に何を求めていらっしゃるんだろうかと思ったら、ふと以前読んだ脳科学者の言葉を思い出しました。 恋愛すると快感物質のドーパミンが脳内分泌されるが、この快感にハマると「ドーパミンを出したいから恋愛をする」という人も出るそうです。 ドーパミンを出す事こそが目的、な訳ですね。 主さんは、このドーパミン中毒、つまり恋愛中毒みたいに見えます。「ご自分のトキメキ」を追いかけ続けていらっしゃる。 ご本人が、その恋愛感情を楽しんでいるならご自由に、ですが、なんだか逆切れする程思い詰めるなんて大変そうだなぁ、としか思えませんが… 逆切れしそうになったら「あっ!ヤクが切れそう!」なんて自分を茶化してみるとか?麻薬みたいなものでしょうから。

ふとした日常でトキメイたりとかないの?

🙂
みー
ふとした時に、あ、そう言えば目が綺麗だったなとか、あ、こんなに優しい気遣いしてくれるんだな、とか、甘えてきた可愛いとか、そう言うことってないんですか? 私は付き合った当初よりもドキドキしたり、素敵だなって思ったりする事が増えてきましたよ。 だってどこかでどこまで行っても究極の他人ですから、本当の意味では家族にはなれない存在ですから なんでこんな私と一緒にいてくれるんだろう?なんでこんなに優しくしてくれるんだろう、愛が深いなって惚れ直しますよ。 もう永遠に何度でも。 トピ主さんは旦那さんに感謝もなさそうですね。 完全に本能のまま追いかけたいタイプ。手に入れたから興味なくなった、そんな感じなのかな? 飽きたらポイ捨てできる玩具じゃないと思うんですよね、人って・・・ 旦那さんの優しさや行動に惚れ直したりとかないんですか?そんなの当たり前、家族なんだからって思うなら根本的に我儘なのかもしれませんね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧