42歳バツイチ。子供は長女(23歳)長男(17歳)で、長女は結婚しており子供が2人居ます。
去年の10月ごろから、ひと回り半年上のバツイチ一人暮らしの自営業の方とお付き合いしています。
付き合う前から頻繁に電話やラインをしており、付き合って半年ほど頻回な連絡を取り合っていました。会える時は週2.3回、最低でも月2回は会っていました(車で15分ほどで彼の家に着きます)
付き合いたては良かったのですが、付き合いが深まるにつれ、彼の愛情表現や私に対する態度が凄すぎて引いてしまってる自分がいました。
具体的には、公共の場や車の中でもキスをせがむ。常に体を触ってくる。毎日電話をしたいと言う(声が聞きたいと)最初は多少戸惑いましたがだんだんと慣れてきました。
しかしキスをせがむ声や、電話の時の声や発言が乙女っぽい話し方?ぶりっ子の女子の話し方で嫌になってきました。私の名前を何回も赤ちゃんに話しかけるように呼ぶ(語尾はハートマークがついているように)独り言でも私の名前を家で呼んでいるらしいです。
彼は180センチ超え、見た目は男らしくごっつく、イケメンではありませんが、もう60歳のいい大人です。
このままでは嫌いになってしまうと思い、本人に喋り方や行動を改めて欲しいと伝えたところ、気をつけると理解してくれました。
その後全く無くなったわけではありませんが、以前よりはマシになりました。ただ、私の気持ちが冷めてきていると言うか、会いたいとも連絡したいとも思わなくなってきました。
それどころか、ほんの些細なこと(髪型や匂いなど)や付き合い当時から割り勘でしたが2000円とかさえ割り勘です。たまにはご馳走して欲しいななど不平不満が出てきました。
付き合いたては彼のとても優しくて大切にしてくれるところが大好きでしたが、今は自分の気持ちがわかりません。乱雑な文章で申し訳ありませんが、アドバイスを頂ければ幸いです。