本文へ

好きじゃなくなったかもしれません。

レス4
(トピ主 0
🙂
蛙化現象治らない
恋愛
42歳バツイチ。子供は長女(23歳)長男(17歳)で、長女は結婚しており子供が2人居ます。 去年の10月ごろから、ひと回り半年上のバツイチ一人暮らしの自営業の方とお付き合いしています。 付き合う前から頻繁に電話やラインをしており、付き合って半年ほど頻回な連絡を取り合っていました。会える時は週2.3回、最低でも月2回は会っていました(車で15分ほどで彼の家に着きます) 付き合いたては良かったのですが、付き合いが深まるにつれ、彼の愛情表現や私に対する態度が凄すぎて引いてしまってる自分がいました。 具体的には、公共の場や車の中でもキスをせがむ。常に体を触ってくる。毎日電話をしたいと言う(声が聞きたいと)最初は多少戸惑いましたがだんだんと慣れてきました。 しかしキスをせがむ声や、電話の時の声や発言が乙女っぽい話し方?ぶりっ子の女子の話し方で嫌になってきました。私の名前を何回も赤ちゃんに話しかけるように呼ぶ(語尾はハートマークがついているように)独り言でも私の名前を家で呼んでいるらしいです。 彼は180センチ超え、見た目は男らしくごっつく、イケメンではありませんが、もう60歳のいい大人です。 このままでは嫌いになってしまうと思い、本人に喋り方や行動を改めて欲しいと伝えたところ、気をつけると理解してくれました。 その後全く無くなったわけではありませんが、以前よりはマシになりました。ただ、私の気持ちが冷めてきていると言うか、会いたいとも連絡したいとも思わなくなってきました。 それどころか、ほんの些細なこと(髪型や匂いなど)や付き合い当時から割り勘でしたが2000円とかさえ割り勘です。たまにはご馳走して欲しいななど不平不満が出てきました。 付き合いたては彼のとても優しくて大切にしてくれるところが大好きでしたが、今は自分の気持ちがわかりません。乱雑な文章で申し訳ありませんが、アドバイスを頂ければ幸いです。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

すごい年上で割り勘

🙂
次かな
はまずいやです。 同学年ならありです。 そのうえ生理的にいやなことはいやです。 会う頻度落としてみては? 仕事持ってるとその人だけに時間さくとかしんどいので、適度な距離感と関係じゃないと無理だなと思います。べったべたは学生の時くらいじゃないですかね。負担です。

気持ち悪い

🙂
和泉のおかん
想像したら気持ち悪い。 60の爺さんが。 ママに甘える様に常に擦り寄ってくる有様はキモイ。 自営業なのに割り勘。 二千円も払えない。 それのどこが大切にしてくれてるの? あなたのプラスになってるの? 60の爺さんは、ひとまわりも下の若い女性を相手に出来て性欲も満たしてくれて、お金も半分払ってくれる。 天国天国〜て感じだね。 結婚して彼の介護するつもり? 未来に幸せの無い交際など時間の無駄。 年寄りと付き合うと自分も年寄り臭くなるよ。知らぬ内に。 久々に同級生と結婚式で会うと、だいぶ年上と結婚した子が老けまくりでビックリした事がある。逆に同い年や年下と結婚した子は十分キラキラして肌ツヤ良かったですよ。 年上と付き合うメリットは金銭的に不自由ない事じゃないの?割り勘してまで気持ち悪い爺さんに付き合うあなたは、どんどん若さを吸い取られてますよ。

ごめんなさい

🙂
ぶろっくま
気持ち悪いです〜。ほんとすみません。主さんが引く気持ちよくわかりますよ。よくまだ一緒にいられますね笑 私それ、いい歳して一回でもされたらブチ切れますけど。 完全に冷めたから、ことごとく彼のことが嫌になるのでしょうね。もう末期ですよ。お別れ以外ないと思います。ここから気持ちが復活するのは難しいとおもいますよ。 なぜ悩んでいるのですか?まだ好きかも知れないと思っていらっしゃる?きっと別れたら楽になりますよ。 ただ、その彼は主さんにベタ惚れ?執着されてるので、後からストーカーでもされて困らないようにうまく嫌われてお別れできるといいですね。

それはもう嫌いになっている

🙂
ふみふみ
些細なことで嫌になってきているなら、もう無理じゃないでしょうか。 最初は気にならなかったのに、最近嫌だなぁと思うのは末期かと…。 特にニオイが気になるというのが、個人的にはぶりっ子声より無理〜!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧