本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • はじめから遠距離なのに放置されています

はじめから遠距離なのに放置されています

レス0
(トピ主 0
041
りえ
恋愛
はじめまして。

私は31歳の自営業バツイチで
彼は43歳の会社員です。彼もバツイチですが子持ちで、お子さんは元妻が引き取っており、離婚後は養育費を送っているようです。

彼とは付き合い始めて1年になります。

私たちは飛行機で2時間ほどの遠距離で、出会いのきっかけは彼の出張先であるこちらに来た時の飲み会です。
友人期間数年を経て(とはいえ数回しか会ってはないですが)彼からの申し出でお付き合いを始めることになりました。
ですが彼は製薬会社のMRなので女性との出会いも多く、多趣味で見た目も良いほうで表面上優しいので女性には大変モテるようです。
そのような彼なのでスタートから遠距離ということもあり不安である旨はいつも伝えておりました。

お付き合いを始めてからというものの、一応マメ?に一日数回のメールと数日に一回の電話をもらい月に1~2回は会っていたのですが、つい先日大きな喧嘩をしてからは放置されています。

ケンカの原因は、彼が何も話さないという事から始まりました。
私としては、電話をしたら出ないので聞いたら法事で実家に帰ってたとか(航空券のチケットがあったので事実と思います)飲み会で遅くなっていたとか、何かにつけて事後報告なのが不満でした。
その件について改善を促したら性格はなかなか変わらないとの事でした。

彼は元々連絡がマメではなく会わなくても平気なほうらしいので、喧嘩後は彼に合わせる形をきめて連絡は気が向いたらということになりました。
気が向いたら連絡をくれるであろうという事で待っていましたが、丸一週間連絡がなかったりして、私が懐疑と不信に囚われてしまっています。
彼は、言葉で信じて、というのですが、私を安心させるような行動はとりません。

今の私の気持ちは好きと言えば好きなんですが、正直疲れてきました。

続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧