高校デビューしたい中3です。
そのためにどーーしても可愛くなりたいです!!どうか..どうか...先輩の皆様ご教示下さい...!
まず私は丸顔です!!頬骨とそれについているお肉のせいで目がちっちゃい(涙)あと鼻は低くはないのですがなんというか太いです。口はぽっちゃりで小さいです...あと恥ずかしいのですがちょっと...顎出てて...この前顔見たら自分の顔に失望しました(泣)
今はとりあえず、玄米食べる!←よく噛む!(顔やせ、引き締め作戦)やってます!大好きなパンは断ちます!部活やめて運動しないのでますます顔がぽっちゃりしています。母にはあんぱんまん2号と...(爆死)父もそうなので遺伝なのか?長くなりましたが可愛くなる方法とか流行ってるメガネとか美容に良いお風呂の入り方など色々教えて欲しいです!!
あと髪がくせ毛で前髪割れます(汗)常にポニテなのですがやっぱり毛先は割れていきます。ヘアアイロンは髪が痛むらしく使えていません。コストコのオイルで頭皮マッサージはしてます。髪アレンジとかもなんならしたいです...!
あとメイク!!色付きリップ(薬局のウォーターインリップ)使ってます!あと肌黄色です(爆)日焼け止め塗ったことないです。母いわく体に悪いらしいです。おすすめのとかありますか?スキンアクアのラベンダー使った事ありますか?
こんなに豪語しておきながら変わったね(訳:陰気ャでしゃばるな、きっつ、とか思われそうで怖いです。他人の目を気にしなくなる方法、あと良いになる方法(柔軟剤使えません(泣))、できましたら友達..欲しいです...!!の作り方ご教示下さいませんか?
後から後から書きたいこと出てきて長くなってしまいましたが、学生なのでお金のかかるものは無理ですがアドバイス頂いたこと全て試します!宜しくお願いします!