本文へ

自宅の台所で……

レス3
(トピ主 0
🙂
pakkun
話題
うちの祖母が台所の流しに「カーッ、ペッ!」と痰を吐きます。特に朝の5時半頃と夜の9時頃。食品を扱う所なのでやめてほしいです。

ランキング

レス

う~ん、ダメなの?

🙂
ダメ人間
私も、朝晩、台所の流しで、歯磨きをしています。 洗面所は、湯が出ないので、台所の流しで、温水器を使って、 歯磨きしているのですが・・・。 歯磨きした後は、キッチンハイターを、流し全体に噴霧して、 5分ぐらいしたら、水で、洗い流してきれいにしています。 祖母さんが、流しで痰を吐いた後に、キッチンハイターを 噴霧してもらったらどうでしょうか? 汚くした後、そこをきれいにすればいいのではないでしょうか?

ふーん

🐱
やめて~ちょうだい
それは汚いね。 お湯をかけて殺菌しましょう。 百均で蓋付きの瓶を買ってきて瓶の中に猫の砂または、新聞紙を細かく切って入れて、その瓶に吐かせたらいいかも? いっぱいになったら燃えるゴミに出しましょう。

家を出る

🙂
わーまま
成人しているみたいだし そこは自立して、アパートで自分の城を持てばいいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧