35歳女性です。
アプリで出会い、半年交際して振られました。別れは、別れましょうとメールで来てその後私からのメールは開封されませんでした。
繊細で、エリートで、子どもみたいな大人で、激しく短気な所もあり、のんびりした所と高速で仕事をするような人でした。婚歴がある方でした。
2年経ちましたが、忘れたいのですが、
なかなか忘れられません。
私は過去にもう1人お付き合いした方がいるのですが、どちらも研究者で論文と研究で忙しそうな男性でした。
どちらものんびりとしている私に好意を持ってくれて始まりましたが、最初の方は2年半、2人目は半年とどちらも振られています。
年齢的にタイムリミットなのでお見合いもお受けする事にしましたが、紹介してくれた方は私はかなり厳格な家庭で育ったため、自由に育ったこの男性はあなたと結婚すると、あなたは幸せになるが彼は幸せにならないと言われました。
こんな私でも、一緒にいて幸せになれる男性はどんな男性なのでしょうか。
私が好きになる同じタイプの研究者のような人と交際しても、同じことを繰り返してしまうと思います。
まとまりのない文章ですみませんが、ご助言をお願いいたします。