本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • F1観戦(鈴鹿)のアドバイスをお願いします

F1観戦(鈴鹿)のアドバイスをお願いします

レス2
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
今まではテレビやネットで見ていましたが、初めて見に行きます。
アドバイスをお願いします。

観戦は金土日の3日間
関西から車で行きます
車中泊で駐車場は確保しました
夫婦二人です
鈴鹿サーキットには何度か遊びに行ったことがあります(直近は10年くらい前)
車中泊の経験はあります

F1に関する事でも、鈴鹿市や近辺の飲食店情報でも、経験談でも持ち物のことでも。飲食店は混雑で入れないことや場内の行列の覚悟はしています。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

楽しめましたか?

🙂
匿名希望
波乱のスタートで、ハラハラしましたね。 春に開催するのもいいですね。 日本はこの時季、とても美しいので、海外から見えたお客様にも喜ばれたかも。 我が家は関東なので、2007年?は、富士スピードウェイ開催で、近くて良かった。 でも、天候が悪く、また、シャトルバス移動などの不手際も多くて、不評。 不平不満ばかり聴こえました。 残念。 まあ、富士スピードウェイは標高もあり、天候や気温が急変するので、それは考慮しないと・・・ 今年は、都内で、初フォーミュラーEもありましたね。 今後、人気が出るかなあ。

ありがとうございます

🙂
トピ主 トピ主
桜がとてもきれいでした。 園内の飲食店もたくさんありそれほど並ばずとも買えましたし、近隣の渋滞もスマホで状況もわかりましたので便利でした。 スタートの事故は見えるところでしたので余計にドキドキしました。Honda応援席でしたので角田さんの頑張りで大いに盛り上がりました。 コースを歩いたり、遊園地で乗り物に乗ったり、3DSですれ違い通信をしたりと観戦以外でも楽しめました。 一生に一度くらいは現地観戦してみようと行きましたが、また行きたくなりました。 F1と8耐くらいしか見たことがないですが、他もおもしろそうですね。 いろいろ見てみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧