本文へ

バイト卒業する人を好きになりました

レス2
(トピ主 0
😢
しがない大学生
恋愛
僕は来年3年で相手の方は専門学校を卒業し社会人として働き始めます。 まだそのバイト先に入ったばかりで、6回くらいしか一緒に働いていないのですが、合間や上がってからの少しの会話だけでとても心地よくお互い笑い合えたことから気になり始めました。もうその方は卒業されます。相手はこれから社会人で忙しいはずですし迷惑ではないかと考えたり、そのバイトの周りに噂が流れて女目的でバイト入ってきたと思われるのがすごく怖いと思ってしまいます。同時に何もせずに後悔したくないという気持ちも強くどうすれば良いかわかりません。 何か意見をいただけると嬉しいです!

ランキング

レス

割り切りか思い切りか

🙂
いのりん
たかが6回数時間で好きになったなんて勘違いと割り切っていい思い出にするか、思い切って連絡先でも交換してみるか、お好きなほうでどうぞ。

代わりが無いもの

🙂
もっさん
所詮はアルバイト、居心地が悪くなったら他所に行けば良いだけ。 一方、彼女は世界に1人しかいません。 どちらを選ぶべきかは明白でしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧