本文へ

毎日LINEくるけど、恋愛に発展しない

レス8
(トピ主 0
🙂
ととにゃーの
恋愛
アプリで知り合い、会う前までは恋愛感とかも話していましたが、4回程会って(体の関係は一回もありません)、会う前と会った後も毎日LINEも電話もくれますが、恋愛の話はしなくなりました。 また4回会ったのも彼がBARをやっているので彼のお店で会いました。もちろん会計はしっかり請求されます。 全く恋愛に発展する感じはせず自分も臆病なのでなかなか攻められませんが、この前お店以外で会いたくて営業終了後外に食べに行こと自分から誘ったらいいよ!と言ってくれましたが、タイミングよすぎるぐらいな感じでお客さんから電話が入り今から来るから帰るの遅くなりそうと言われ、私と行きたくないから嘘ついてると思い拗ねて帰りました。 そしたら着信履歴のスクショを送ってきて、本当に行きたくなかったら行けないって断るから!!と言われ謝りました。その後和解しじゃあ今度行こうね!と言ったらOKと言われましたが、全く日程決める気配がありません。これはやっぱり私の事はお客さんと思ってるだけで脈なしでしょうか。

ランキング

レス

え?30代?

🙂
ブルー
自分の思い通りにならなかったからと、約束を破って拗ねて帰る女。こりゃだめだ、めんどくさい。10代の子供じゃないんだから、30代でこれは痛い。 >もちろん会計はしっかり請求されます なんでこれをわざわざ書くんだろう。まさか無料で飲めるとでも思ってるの?彼女でもなんでもないんだし、お金を払うのは当たり前。払いたくないオーラが出てたんだろうなあ。 会う前はしてたけど会ってから恋愛話をしなくなったってことは、実際に会ったらタイプじゃなかったのでしょう。

只のカモです。

🙂
まるあんぱん
BARに来てもらって、お金を使ってもらう只のお客さんです。 BARの売り上げに貢献するだけで、恋愛の対象ではないです。

毎回お店じゃなくて

🙂
てぃあら
休みの日に○○に行こう!ではダメなんですか? それがダメなら脈ナシでただのお客さんですよ。 1歩間違えば奥さんいるかもだし。

アプリなら職業選んだほうがいいよ

🙂
アプリ経験あり
お客様探してたんじゃないかな? ホストみたいなやり方ですね。 アプリは出会いのきっかけに過ぎず、しっかり見極めたら素敵な人も居ます。 昼間に会う。2回目もお互い会いたいとなれば身分証を見せてもらう。 まぁ会うまでに婚活なら条件など先出しにして色々話せば人となりも多少は分かりますから、その後会ってみて、いいと思えば2回目がある。そこで身分証、保険証や社員証などを見せてもらう。 真剣な人なら見せてくれます。 ごちゃごちゃ言うならフェードアウトで。 このやり方で私はしていたので変な人に会ったことはありません。

辛口の意見

041
HIYAKO
デートは4回全部が男性のやっているBARだったんだよね。それなら男性にとってトピ主さんは売上に貢献してくれるカモだと思う。 トピ文を読んでトピ主さんは恋愛経験があまりなさそうだな、と感じた。それと少女漫画を愛読していそうな恋愛に夢見がちな女性といった印象を受けた。 男性から代替日の提案がないのも脈なしだよね。

アプリでの集客ですね。

🙂
うさ吉
そう、貴女はアプリでバーのオーナーの男性に、客としてキャッチされただけですよ。 最初から彼は恋愛する気は無く、アプリで恋愛しようとする女性を客として店に来させたいだけだと思いますね。 アプリを利用した、新しい集客のデート商法なんじゃないですか。

お客さん

041
厳しめですみません
ですよね、BARの。 売上に貢献してあげたのだと思いますが。 付き合ってもない人に 毎日LINEやら電話やら出来るなんて…… まさに営業だと思います。 臆病でなかなか攻められなくて、更に拗ねる女性。 あんまり付き合いたいとは思われないのではないでしょうか。 面倒くさそうです。 “お店以外で会いたいならそう誘えばいいよ” って何?! トピ主さんから誘いなよって事ですよね。 自分から誘いたくないし、誘った事になるのが嫌なんだと思います。 本当の本心は、本人にしかわからないけど…… トピ主さんから聞いた出会いやシチュエーション・相手の言動からは脈アリとは思えません。 スクショまでワザワザ仕込んでいたのは……店の売り上げのためかと思ってしまいました。すみません。 トピ主さんと店以外で会いたいようには感じられませんでした。 実際、会ってタイプだったら相手から誘ってくれそうですが……タイプじゃなかったから、恋愛観など恋愛の話もしなくなったのだと思います。

脈なしだと思う

🙂
nanano
4回とも彼のお店でしか会っていないなら、完全にお客さんだと思います。 というか、彼はもともとお客さんを探していたんでしょ。恋愛したいふりをして。 ホストの人がやる手法です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧