本文へ

デート中他の女を意識する彼氏

レス14
(トピ主 0
041
プチトマト
恋愛
彼氏とデート中よく街の中を歩くのですが、タイプの女性がいるとチラチラ見ます 見るだけならまだしも、普段手を繋いで歩いたり彼の方からベタベタ触ってくるのですが、タイプの女性が近くにいると途端によそよそしい態度になります 手を放し、話しかけて来なくなります 男やおばさん等対象外の人だとやりません 見ず知らずの女性でもタイプだと私と親しいと思われたくないようです 指摘しましたが、本人は自覚ないようでそんなつもりはない、意識なんかしてないと言われましたが、彼は浮気の事例があり、まだ浮気願望が抜けないのかと嫌な気持ちになります ジムに行った時も若い女性が一人でストレッチしてるのをチラチラ見て同じくよそよそしい態度を取られ私の勘違いではないと思います このような彼氏は一体なにを考えているんでしょうか? 似たような経験や自分も見てしまう等、色々意見聞かせて下さい 又、この彼氏はまた浮気するでしょうか?

ランキング

レス

トピ主さんこそ何を考えているのでしょう?

🙂
もうオッサン
浮気するに決まっているでしょ。 彼の場合は浮気しようが許されるし、愛される。 結果が変わらないなら我慢する必要ありますか?って話。

彼氏にとっては、貴女が物足りないだけですよ。

🙂
まるあんぱん
もっとグラマーで、スタイルのいい、若くてピチピチのギャルが好きなんじゃないかな。 そういう男っているよ。つまり、貴女が物足りないだけです。

いや・・

🙂
一条
みっともない彼ですね。 あれって見られてる女性側も気付いてますからね。 そして横に居る主さんを内心、不憫に思いますよ。 こんな男と居るなんて!と。 居酒屋など席が近くても一切横の席の女性を見ない男性って居ますからね。 そういう人は好感もてますからね。 その彼、浮気もしてたのなら遊び人決定ですよ。 彼女に恥をかかせているとも思ってないし、自分がみっともない男に映っているのも分かってないし・・という感じですね。 急に彼女によそよそしいって、この横の女性はただの友人で!とあわよくば声でも掛けそうな雰囲気ですからね。 お馬鹿さんとしか思えません。誰も彼の事なんか気にしてないのに。

えー…

🙂
ミルクレープ
挙動不審で不気味じゃないですか、そんな人。 大丈夫? 彼自身が何歳になろうとも、興味の対象はギリギリ今の主様の年齢までってことでしょ。 そのうち主様だってご自分が『オバサン』と表現なさった年齢になっていくのですから、そうなったら捨てられちゃうね。 彼みたいな露骨な人には品性が感じられないし、 その彼と付き合っている主様もそれなりなんだろうなと思いました。

物欲しげでみっともない

🐱
はじめくん
>タイプの女性がいるとチラチラ見ます >タイプの女性が近くにいると途端によそよそしい態度になります >見ず知らずの女性でもタイプだと私と親しいと思われたくないようです おそらく側から見ているとよくわかると思います。 物欲しげでみっともない彼氏ですね。 明らかに、あなたを「見ず知らずのタイプの女性よりも下」と思っている。 「側にいるのがあんな女だったらいいのに」と考えているのでしょう。 そう思われて、あなたは屈辱的ではないのですか? >本人は自覚ないようでそんなつもりはない、意識なんかしてないと言われましたが、 >彼は浮気の事例があり、まだ浮気願望が抜けないのかと嫌な気持ちになります 無意識に好みの女性を探している。浮気する気満々ですね。 >このような彼氏は一体なにを考えているんでしょうか? >又、この彼氏はまた浮気するでしょうか? 当然、チャンスがあれば浮気するでしょうね。 こんな男と付き合っているあなたにも「何でこんな男と?」と思いますけど。

浮気するよ

🙂
むっちりもっちり
あなたが浮気する人を選んで付き合ってるだけ あなたは決して浮気しない人は好きにならない 書いてあることが事実だとしたら そんなケモノみたいな男とよく付き合ってるね あなたも同類だよ そんな男がいいんだから あきらめて浮気されてキーキー言う人生を送ってください

あはは(笑)

🙂
ニラ子
そんなフラフラ彼氏には首輪とリードできっちり管理…は無理だからもうお別れしましょう。恐らくアナタ以外の女性が彼女でも間違いなく同じ事をしますよ。常に女を探してる感じ、もちろん複数人と同時に付き合える。何とでも繕って嘘をつきまくるね。 アナタ全く大切にされていないし愛されいない。いい加減自覚しましょ。

動画撮れないですかね

🙂
隠し撮り
イヤーみっともない。 読んでる私の方が恥ずかしくなります。 私だったら、少し離れてすかさず動画を撮って友人たちにも見せます。 彼も自分のみっともない姿を動画で見たら反省するんじゃないかな? て言うか、そんな彼いりますか? 赤の他人の私からこんな事言われてトピ主さん惨めになりませんか? 本音を言うと、私だったら他人のフリされたらそのまま反対方向に消えます。 動画撮る必要ないわ。

なんでそんな浮気心満載人の彼女で甘んじているの?

🙂
反高林の狸
タイプの女性も凄い迷惑よ。 トピ主さんに嫌な目で見られて。 お別れして、誠実な男性を探そう。

これ!

🙂
本気の女好きだよ。 おっさんになっても治らない。 隙あらば他の女とどうにかなりたい。よりタイプの女とどうにかなりたい。 ホントどーしよーもないタイプ。

本能です。

🙂
暇蝦
男性側から言わせてもらえば、様々な女性に目移りするのは本能です。なので、街行く女性に彼が視線を向けるのは止まりません、諦めて下さい。 でも、そこから先は理性の問題。彼は明らかに理性のブレーキが効いていません、浮気の事実がその証左です。 なので、彼に街行く女性のチラ見を止めさせるのは無理だ思いますが、浮気をさせないかどうかはトピ主さん次第だと思います。トピ主さんが彼に対して圧倒的に魅力的になれば浮気はしないと思います。或いは、さっさと見切りをつけて別れるかですね。

女好き

🙂
箱根
居ますね、こういう男性。 因みに、その彼に男性のお友達って、居ますか? 女性をチラチラ見る男性って、実際生活も、男性同士の友達が、何故か少ないように思います。それとは裏腹に、何故か?いつも友達が女性達ばかりなのです。親しいのが、いつも女性ばかりじゃないですか?? その彼の話の登場人物は、どんな方々でしょうか?他の女性名が多かったら、ズバリ怪しいですね。 このタイプは、やめておいたほうが無難です。 個人的には、男性から人気のある男性だと、面倒見が良く、的を射てます。 このタイプだと、チラ見しても、事務的に終わる。適度に交わすだけ。 いつも、女を監視してばかりはね、、 隙があらば、声かけしたり、トピ主さんがいれば、白々しく装うでしょう。

周りから不憫に見られている

🙂
甚平
主さんのことですよ。 このような時は、案外周りも気がついているものです。 見られている女性はもちろんです。 その様子を見ている周りの人は、主さんを不憫な人と思っていますよ。

やだな

🙂
えー!
>彼の方からベタベタ触ってくるのですが、タイプの女性が近くにいると途端によそよそしい態度になります。手を放し、話しかけて来なくなります あらまぁ。 タイプの女性が近くにいると、繋いでいた手を離し、気もそぞろ…って感じになっちゃうんですね。はぁ。 似たような経験はありませんが、もしそんな事があれば、彼氏に気づかれないようにその場からスー…と離れますね。で、ちょっと距離を取って静かに観察します(笑)。相手の女性の方に意識が向いていますから、あなたが離れてもすぐには気づかないでしょう。で、我に返った時に側にいるはずの人がいなくて慌てる様子を観察します。(ごめんね、性格悪い??)場合によってはそのまま帰ります。「なんで勝手に帰るんだよ!」と言われたら「あなたこそ、私を放っておいたよね」と言います。あくまでも私の場合ですが。 >本人は自覚ないようでそんなつもりはない、意識なんかしてないと… ふーん。 だったらやはりこれを何度も繰り返します。 つまり、 〝他の女性を意識する→彼女が消える〟この図式を方程式のように彼氏の心に刻みつけます。さて、それでも〝自覚がない〟と言ってられるでしょうかねぇ〜。 >この彼氏はまた浮気するでしょうか? 彼氏さんにとってあなたは【浮気しても離れていかない女】になってますよ。だからこそ、【他の女性にうつつを抜かす→彼女が消える】という怖さを刻みつけます。 てか、そんな浮気性な人と付き合わないといけないんですか?もっと誠実であなたに相応しい人がいると思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧