本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください。名古屋駅周辺で日曜日ランチ予約できるお店。

教えてください。名古屋駅周辺で日曜日ランチ予約できるお店。

レス4
(トピ主 2
😀
きなこ
話題
きなこと申します。 5月に、ネット友達5人で名古屋駅周辺でランチをする予定です。 私は名古屋駅からバスで1時間位の所に住んでいます。 愛知に住み始めて40年、生まれは関西です。 お恥ずかしながら、名古屋駅に行くのは新幹線に乗る時くらいで、お店情報に疎いです。 自分でも調べますが、50代のおばちゃん5人でランチ予約できるお店教えていただけないでしょうか。 友達5人とはネットで知り合い、ネット上で5年のつきあいがあり、私は全員の方とお会いした事が あります。 関東、関西方面から見える人もいて、名古屋のおいしい物を食べてもらえたらなとも思っています。 ランチをして、どこかのカフェ、コメダとかに場所を移して、おしゃべりして解散したいと思います。 小町のみなさまの中で、名古屋駅周辺でランチ予約できるお店をご存じの方。 情報よろしくお願い致します。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

うなぎ

🙂
絞りのひと
名古屋の美味しいもので、マダムが納得する料理と考えると、 うなぎ ですかね。 炭焼うな富士名駅店 うなぎ和食しら河名駅店 こちらは予約ができます。 好き嫌いやアレルギー。 これらがありましたら追加情報をお願いします。 よい時間が過ごせますように。

それなりの所なら

🙂
私もおばちゃん
名古屋に集結なんですね。 タカシマヤ、ゲートタワー、ミッドランド、マリオット色々ありますもん、悩みますよね。 名古屋と言えば……ひつまぶし、矢場とん、味噌煮込みうどん、名古屋コーチン、とかかな〜 予約となると恐らく、それなりのお店しか駄目かもしれないので、ひつまぶしかな!! タカシマヤの中にもありますしね!

絞りのひとさんへ

🙂
きなこ トピ主
返信遅くなって申し訳ありません。 炭焼きうな富士名駅店さん、落ち着いた雰囲気で、うなぎも美味しそう。 みんなに喜んでもらえると思います。 早速、予約したいと思います。 情報ありがとうございました。

私もおばちゃんさんへ

🙂
きなこ トピ主
返信遅くなり申し訳ありません。 私も色々検索してみたのですが、絞りのひとさんに教えていただいた 炭焼うな富士名駅店に決めました。 私もおばちゃんさんにもアドバイスいただいたのにごめんなさい。 また、他の友達とランチする事があれば、高島屋、ミッドランド、ゲートタワー にも行ってみたいと思います。 これで、〆たいと思います。 アドバイスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧