本文へ

恋愛相談

レス2
(トピ主 0
恋愛
専門学生、女です。先輩で気になる人ができました。

私より身長は低めなのですが、一度授業内でお話ししたのと、翌日の朝に会って挨拶したりしてから、気になって仕方がないです。 まだLINEもインスタも交換してませんし、先輩のことをまだまだ知れていません。
 それに2年制なので、あと一年しか関わることができないです。(朝や帰りも当番等があったりしてなかなか会えなかったり、週に一回ある授業では一応会えます)

私は女子校に通っていたのでいまいち恋愛の駆け引きなどはよくわかりません…。

どうやってアピールすれば良いのでしょうか…
 心優しい方、アドバイスをいただけると嬉しいです…

ランキング

レス

身長

🙂
らな
今のところ身長が低い事しか分かりませんが、それを書く必要がありましたか? 毎朝挨拶して顔と名前を覚えて貰い、徐々に話しかける。授業でも話せるようになったらLINEの交換でもお願いしてみる。 女子校でも共学でもアプローチの仕方に違いはないと思いますよ。 明るく笑顔で挨拶から!

積極的に

🙂
不眠症
週に1度は会うのなら、毎回挨拶して顔を覚えてもらいましょう。 挨拶と話をするようになったら、お茶に誘ってみては? 待っているだけじゃダメですよ。 身長が低いのが気になるのかな? たまたま、好きになった人が身長が低かっただけ。と思いましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧