投稿見てくださってありがとうございます。
私の悩みは足がデカいことです。
ほんとに大きく28.5cmもあります…
幅や甲の高さは足のサイズ的には平均程度ですが、
とにかく足の縦の長さがとにかくデカいです。
以前お店で測ってもらった時28.3cmと測定されました。
さらに指も長いので余計に大きく見えてしまいます。身長も184cmとかなり大きいです…
先日、友人と2人で足裏マッサージに行ったところ私の足に驚いたのか施術中に何度も「足超デカいですねー。何センチあるんですか?」や身長が高く台からはみ出てしまっていたので身長についても聞かれ、友人も隣にいたので気まずくとても恥ずかしかったです。
マッサージ後に友人に謝られたのもなんか申し訳なくなりました。
また、仕事柄パンプスを着用するのですが特注で用意するため大変だったり合わせるカバーソックスも探しますがサイズがなく24〜26cmを無理やり履いており、2〜3回で穴が空いてしまったり、せめてもう少し小さければと思うことが多いです。メンズのものは生地がはみ出してしまい断念しました。
同じような悩みの方とかいらっしゃいませんか?上のように言われたり、靴下のような消耗品とかどうされてますか?私でも履けそうなおすすめのレディースカバーソックスとかありませんか?