本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元カレがインスタの投稿にいいねをしてくるようになった

元カレがインスタの投稿にいいねをしてくるようになった

レス5
(トピ主 0
🙂
恋愛
年明けに元カレに振られました。 職場の人を好きになったから、もう気持ちが向こうにあるのに付き合えないと言われました。 そして4月中旬の今、突然インスタに彼からのいいねがつくようになりました。 (忘れないといけないと思いながらも未練からブロック出来ず、彼と繋がったままでした) 彼のインスタのフォロー欄にはデートスポットが掲載されているアカウントが増えていたので、てっきりその好きなお相手とうまくいったのだと思っていました。 そんな状況だったので、突然のいいねを気持ち悪く思いながらもどこか期待をしてしまっている自分もいてモヤモヤします。 彼はいったいどんな気持ちなのだと思いますか?

ランキング

レス

ええっ

041
オレゴン
SNSに元彼から『いいね』されたら、そこに何か意味ってあるんですか? 私は、そういうのは何も意味ないと思っているので、主様の過剰反応に心底ビックリしています(笑) SNSって、そんなに真剣に見るものでしょうか。元彼だって別に主様の投稿だけを見ているわけではないでしょうし、 顔と名前が一致するリアルでの知り合いだから『いいね』を押してるだけで、暇つぶしみたいなものでしょう。 しかも、どうして彼女とうまくいってないことになるんだ(笑) ラブラブで幸せだから心に余裕があるだけじゃない?余裕があるから、いいね押すのにいちいち考えたりしないんだと思う。

意味はある気がするけど

🤔
にに
過剰反応は言い過ぎで、何かしら向こうにも気があると思いますよ。ただそれは普通に復縁したいな...とは限らず、むしろ今のお相手に飽きたとかで都合のいい扱いをされている気がしないでもないですが... こうしておけば、今の女に飽きてもこいつが相手してくれる、みたいな意図を感じてしまいました。

ん?

041
銀さん
元カレ、な~んも考えてないと思います。 深く考えない方がいいですよ。 期待しないように。

ああこれ

041
くま2
友達に戻ったということ。 恋愛相手としてではなく友達としてインスタに反応しているんじゃないかな? 逆に恋愛目線があるならノータッチなのかもね。 吹っ切れたからこその行動だと思うよ、

気まぐれ

🙂
ぶろっくま
気まぐれでのぞいてみて、良いと思ったからいいねしただけかと。残念ですがなんの意味もないと思いますよ。未練があったら、はっきり意思表示してくるでしょうから。 主さんは、そんなことよりもうその男性をブロックして、連絡取れないようにした方が良いですよ。いつまでも足踏みしてちゃ勿体無い。 そうやって、フラれてからも振り回されることに、悔しさとか感じません?私なら2度と振り回されるものかと思うし、そうならないように全ての連絡を断ちます。思い切らないと幸せになりませんよ!がんばって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧