本文へ

彼氏がアプリをやっていた

レス4
(トピ主 0
😡
みり
恋愛
彼氏が数ヶ月ほど前からアプリをやっていたことが発覚し先ほど別れました。 アプリやってるよね?と言ったところ、一言目がみりとは先がないと思っていたから。でした。 その後でもみりの他がいるわけじゃない、自分でもどうしたいか分かっていなかった、傷つけてごめんと言われました。 謝られたら話し合うことも視野に入れていましたが、最初の一言がこれだったためありえないと伝えて別れました。 1年ほど付き合っており、今まで不満なそぶりも見せられたことがなくうまくいっていると思っていたので急な展開で心がついていきません。 同じような体験をした方、いらっしゃいましたらぜひコメントいただきたいです…

ランキング

レス

頑張れ!

🙂
私も頑張る
私はあなたのお母さんくらいの年齢ですが、夫がした事をぐちゃぐちゃ引きずっている情け無い女です。 あなたは彼の事を見切ってけりをつけた。 お見事です。 あなたのようになりたいと心から思います。 彼は自分の前から一瞬で消えたあなたの事をずっと忘れられないでしょう。 次行きましょう! あなたなら大丈夫。

彼はうまかった。

🙂
ふみ
彼は別れたいと思っていたので、なんとか ふられる方向で動いていた トピ主はこの作戦に引っかかってしまったんですね。 別れ上手な男性って、もめることを避けるために、 フラれるように仕向けるんですよ。 うまいなぁ。

うーん

🙂
たんたか~ん
男ですが、 少し前にアプリで知り合った女性と半年交際しましたが、「他に好きな人ができた」と振られました。 この女性は、交際3ヶ月目位からアプリに再登録していました。 顔写出してましたしログインもしてました。 冷めましたが、泳がせて見ていました。 私はアプリきっかけで交際した場合、お互いのアプリ退会証明と免許証提示をしています。 ただ残念ですが、80%位の確率で女性も他アプリやめず又は再登録しています。ログインもしてます。ようは新たな彼候補を探してます。もしくは複数股? そんなんが80%ですから… 私自身 交際後も(プロフを変え、顔写無し風景とか)アプリでパトロールしてます。 自分の彼女がアプリをプラプラしていないか?ね。 まあ、仕方がないかなと思ってますけどね。 アプリって…。 簡単に出会える以上、破綻するのも簡単ですからね〜。 彼が居る主さんのように、 彼女ありや奥さんありの既婚者も、アプリにはいますから。 便利なツールが浮気増長にも一役買ってますよね。 ちなみに、このパトロール(浮気チェック)はアプリ利用の女性に聞きました。 きっと、顔写ナシの女性の中には現彼氏が浮気しないようにパトロールしてる方も多いかと思います。

先がないとは

🙂
ぶろっくま
彼は主さんに愛されてる実感がなかったのか、自分に自信のない人なのではなくて?主さんが将来を考えてくれなさそうと言う意味ではなく、自分が主さんとの将来はないと思ってのたのでしょうか。 私はその一言ではどう言う意味で言ったのかはわかりませんでしたが、主さんと向き合うこともせずアプリに逃げていたのだから、もう仕方がないですね。 もう終わった話です、次は安心して信頼し合える方と付き合えると良いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧