本文へ

彼氏が冷めてるかもしれない

レス3
(トピ主 0
😢
まっちゃ、
恋愛
わたしには付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。 その彼とはアプリで知り合い、好きなものや趣味も合うものが多く意気投合。しばらくして彼から告白してもらい付き合うことになりました。 ただ向こうが予定を多く入れており付き合ってからもなかなか会えず、月に2回会えたらいい方な頻度。LINEも既読無視は当たり前でずっと寂しいなと感じていました。(その思いは彼には話していません) そして最近彼と出会って以来放置していたアプリをたまたま開き、彼のページを見てしまいました。 すると彼の一言のところに彼女が欲しいという言葉が載っていました。 もともと口数も少なく、何を考えているかわからないなと感じている人でしたが、今はショックな気持ちしかなく、この先どうしたらいいかわからなくなってしまいました。 できれば別れたくないなと思ってしまう自分もいます。 でもこうなってしまったらやり直すことは難しいでしょうか。 (アプリを消すのがいいのもわかっていますが、それもなぜか不安でできません。)

ランキング

レス

気を付けた方がいいですよ。

🐧
佐伯
アプリなんて遊びでしかないですよ。 彼は主さんのことを彼女だとも思ってないです。 もちろん、言葉ではなんとでも言うでしょうけど、男性の本音って言葉では無く行動に出ますから。 既読無視やら実際に会おうとしないなら、それが彼の本音です。

それは

🙂
ささ
それは、更新されてるってこと? 元々そうなってたんなら、付き合ってから放置されてるだけの可能性もあるので。

遊び目的

🐱
ミュー
意気投合し告白されたのに、なかなか会えず、月に2回会えたらいいほう、更に既読無視なんてその時点で疑わなきゃ駄目でしたよ。。 しかも出会いがアプリ。。どう考えたって遊びでしょ。 トピ文を読んでいての顛末。ああ、そうだろうなあと思いました。 この先どうしたらいいか? うーん、、単なる遊び相手の一人というのが納得できなければ、もう終わるしかないでしょうね。むこうは最初からそのつもり、あなた一人が真剣交際だと思っていただけだと思うので。 「やり直す」とありますが、何を? まだ2カ月でしょ。何も始まっていなかったんだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧