いま付き合って半年の彼氏がいます。
お互い車で30分くらいの距離で
仕事の休みが彼が平日、私が土日です。週に1から2仕事終わりにどちらかの家に行く形です。
最近は私の家にきて私が作ったのを食べて、食べたあとは彼はいつもユーチューブをみるので、横でゴロゴロしていますが近くにいれるので楽しいです。
少し前まで彼の家に行くことが多かったのですが、ソファも仕切りがあるタイプで近づくと、ひっつかれるのだるいと言われていました。彼宅のときは外食なので、家に帰るともう何しに行っているかわからなくなるくらい相手にされないので、それについて文句を行ったところ私の家に来るようになりました。
ただ、この間は家に来てほしいと言われ、二日酔いで食欲がないから食べてきてほしいと言われました。この日を最後にいっとき会える時間が取れないので楽しみにしていたんですが、ご飯を食べていったらあなたんちで相手にもされず何をしろと言うのか。と思いご飯食べると遅くなったのでもう彼宅には行きませんでした。
私は二日酔いでも、お腹が減っていなくても会うと決めた日は食べてきてとは思わないんですが、 、
すごく雑に扱われているのではないかなと思うようになりました。
彼が7個上の33なので、こういうのは普通なのかなとも思ってわからなくなりました。
食べてきてと言われるのが嫌だっというべきか、雑に扱われている感じがするというべきか、何も言わないべきか、そもそも私の心が狭いのかご意見お願いしたいです