10ヶ月ほど遠距離で付き合っていてお互い余裕がなくまた付き合うことを前提に少し距離をおこうと連絡を控えてたのですが、彼女からもうこれから連絡しないようにすると告げられました。
お互い学生同士、遠距離恋愛でした。彼女とはインスタで話してました。これまでに2回会っていてお互い忙しく余裕がなくて距離を置こうってなったとき僕の方から彼女に会いに行きました。その時彼女は最初会うつもりはないと言ってましたが直接会ってくれて2日間存分に楽しみました。
彼女の方からもやっぱり大好きずっと一緒にいたいだからもう少し待っててねと別れ際に言ってくれました。距離を置くと言うのは毎日話してたのをやめて話さないようにするということでした。
でも距離をおいている間、何回かやっぱり話したい大好きだよと伝えてくれてそのたびに僕も同じだよ大好きだよと伝えて一緒に頑張ろう!と励ましてました。しばらく連絡はせずその一週間後に話しかけたところもうこれから連絡はしないと告げられました。彼女から自分は僕に今までたくさんひどいことを言ってしまって傷つけてしまってる、僕のこと幸せにできない笑顔にできないからと僕にはずっと笑顔でいてほしいと言ってくれました。そして今でも大好きだしほんとのことだとも言ってくれました。僕はそんなことないしたくさん幸せにしてくれてたし笑顔にしてくれてた。彼女で幸せになりたいし笑顔になりたい。ずっと大好きだよと伝えて彼女の誕生日まで一緒に頑張りたいと言いました。彼女の今の気持ちも教えてほしいと伝えましたがそれを既読してから多分その夜にブロックされてしまいました。彼女には距離をおいてる間一回ブロックされたことがあり、この前はごめんね、と解除してくれたことがあります。
LINEはブロックされていません。彼女の気持ちが知りたいです。どうしたらいいか助言お願いします。